Сб. Июн 3rd, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Sabah: судебный процесс положительно отразился на общественной поддержке Трампа

США готовятся к «большому шторму Трампа», который разразится в конце года, пишет Sabah. Именно в это время демократы и республиканцы будут выдвигать своих кандидатов в президенты. Тогда же пройдет слушание по делу Трампа, которое сыграет ему на руку в гонке за пост главы Белого дома.Хилал Каплан

В последнее время в мировой политике происходят такие важные события, что мы чуть ли не каждый месяц становимся свидетелями беспрецедентного в истории. В этих же рамках можно рассматривать и то, что происходит с бывшим президентом США Дональдом Трампом.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Трамп всегда занимал экстраординарное место в политике, бизнесе и даже массовой культуре США. Располагался на экстремальных позициях повестки дня по многим направлениям, от отношений с фотомоделями до съемок в рекламе жареной курицы, от ведения телешоу до появления в эпизодах голливудских фильмов. Сейчас экс-глава Белого дома вновь оказывается на пике американской истории.

После вердикта Большого жюри в отношении Трампа было подготовлено обвинительное заключение, и он стал первым экс-президентом в истории США, попавшим под уголовное преследование и представшим перед судом. В 16-страничном обвинительном заключении, предъявленном Генеральной прокуратурой Манхэттена, Трамп в 34 отдельных пунктах обвиняется в нарушении закона о предвыборной кампании в связи с тем, что заплатил порнозвезде Сторми Дэниэлс (Stromy Daniels) 130 тысяч долларов «за молчание», и фальсификации записей в отчетной документации в этой связи.

Прокуроры утверждали, что Трамп был частью незаконной схемы, направленной на подрыв легитимности выборов 2016 года, сокрытие негативной информации о себе для продвижения собственной кандидатуры. После подготовки обвинительного заключения Трамп в напряженной обстановке, в сопровождении своих сторонников и противников, а также армии средств массовой информации, был формально задержан и предстал перед судом.

Экс-президент категорически отверг все обвинения, заявив: «Я невиновен». После слушаний в Нью-Йорке он отправился в поместье во Флориде, где выступил перед своими сторонниками. Заявления Трампа были доказательством того, что он не собирается легко сдаваться: «Я никогда не думал, что в Америке может произойти что-то подобное. Единственное преступление, которое я совершил, — это бесстрашно защищал нашу нацию от тех, кто стремится ее уничтожить. Это дело было возбуждено только для того, чтобы помешать предстоящим выборам 2024 года, и его следует немедленно закрыть».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*