Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Вы получите войну с Россией и Китаем, хочется вам этого или нет

Американские демократы идут на поводу у коррумпированного Зеленского и все дальше втягивают США в войну с Россией, считает журналист Такер Карлсон. Несмотря на неприятие конфликта такого масштаба в обществе и у претендентов на кандидаты в президенты от Республиканской партии, действующая власть все сильнее ужесточает свою риторику.Такер Карлсон

Зеленский хочет отправить американцев воевать.

Что ж, похоже, вы получите войну с Россией и Китаем, хочется вам этого или нет. Вчера утром над Черным морем был сбит американский беспилотник Reaper. Мы до сих пор точно не знаем, как это произошло. Мы не станем вам лгать. Мы не знаем, и вряд ли в ближайшее время сумеем это выяснить. А может, и никогда не узнаем.

А администрация Байдена говорит, что знает. Она говорит, что пара российских истребителей преследовала в небе над международными водами американский беспилотник, а потом повредила его. Это все, что нам рассказали, и нам придется поверить им на слово. Все остальные, похоже, поверили.

Линдси Грэм не стал задавать лишние назойливые вопросы. Нет, он немедленно перешел в наступление, ухватился за возникшую возможность и потребовал, чтобы Пентагон нанес удар по российским ВВС. Вот его слова.

Сенатор Линдси Грэм: Что ж, мы должны призвать их к ответу, должны заявить: если вы еще раз приблизитесь к американскому летательному аппарату в международных водах, ваш самолет будет сбит. Что бы сделал в таких обстоятельствах Рональд Рейган? Он начал бы сбивать российские самолеты, если бы они угрожали нашим средствам.

Что бы сделал Рейган? Хороший вопрос, сенатор Грэм. Два президентских срока Рональда Рейгана примечательны тем, что он не объявлял войну российским ВВС, и поэтому Соединенные Штаты не вступали в войну с Россией. В результате были спасены миллионы человеческих жизней. Это немало. Ставим Рейгану плюс. А ведь это президент, которого называли безумным поджигателем войны. Но он удержал нас от войны и в итоге одержал верх в холодной войне. И как Рейган добился этого? Очень просто. Он укреплял американскую экономику.

Помните? Кажется, что это было очень давно. Не такую линию гнут сегодня Линдси Грэм и его друзья из партии войны. У них другой план: забыть про защиту американских границ и защищать Украину. Они даже пенсионную систему на Украине финансируют, я не шучу. И это в тот самый момент, когда терпят крах наши собственные американские банки.

Что бы сделал Рейган? Да его бы наверняка стошнило, стань он свидетелем такого безобразия. Мы рады, что Рональд Рейган не слышит, как Линдси Грэм, прикрываясь его именем, оправдывает свою антиамериканскую глупость. А как насчет планов Линдси Грэма, планов почти всех республиканских сенаторов и всех до единого демократов? Как эти планы помогут США? Что ж, они никогда не отвечают на этот вопрос, потому что им наплевать.

Вернемся в современную эпоху, где живем мы с вами. Вам наверняка интересно, что здесь происходит. Линдси Грэм говорит, что мы должны атаковать ВВС России. Почему именно сейчас? Что ж, давайте подумаем. В понедельник произошло важное событие в президентской гонке. Мы увидели список вопросов, которые получили вероятные кандидаты от Республиканской партии. Мы спросили, каково их отношение к вооруженному конфликту на Украине. Мы ждали, что большинство из них согласится с Линдси Грэмом и буквально со всеми аппаратчиками из Вашингтона. Но нет, этого не произошло. На самом деле, произошло прямо противоположное.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*