Пн. Дек 11th, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Все люди любят и ценят себя
  • признаки того, что ваша жена – нарцисс

У вашей жены есть признаки нарциссизма? Тогда пришло времячто-то менять

Нарциссизм – это чрезмерное самоощущение. человек, которого называют «нарциссом», эгоистичен, любит только себя, а эмпатия ему вовсе не знакома. жена-нарцисс не испытывает никакой симпатии к мужу и ожидает от него постоянной отдачи и похвалы. Ей нужно, чтобы супруг постоянно хвалил ее за прекрасный внешний вид и элегантность. жена-нарцисс не представляет супружескую жизнь без исключительного внимания к ней. Она также ненавидит окружающих за их успех, даже если это члены семьи. И достижения мужа она тоже терпеть не будет.

Все люди любят и ценят себя

Саад Камель, консультант по семейным отношениям, рассказывает: «Каждому человеку присущи определенные черты характера, и они у всех разные. Все люди ценят себя, но в этой любви должна быть много, это называется нарциссизмом, а жена-нарцисс любит только себя и ставит себя на первое место, независимо от статуса других, из-за ее одержимости собой. В супружеской жизни мы видим, что она испытывает зависть к своему мужу и другим из-за их достижений и пытается обесценить их успехи. Одним из ее качеств является неадекватно большая любовь к себе, поэтому она постоянно пытается показать, что муж и даже дети менее важны, чем она сама. жена-нарцисс пытается сосредоточить внимание семьи на себе, поскольку, по ее мнение, все вокруг существуют только для удовлетворения ее потребностей и требований. Есть некоторые качества и признаки, указывающие на то, что в вашей жене живет нарцисс».

признаки того, что ваша жена – нарцисс

Высокомерие и снисходительность

Одним из главных признаков жены-нарцисса является то, что ей свойственны высокомерие и снисходительность. Она испытывает постоянное чувство отличия, выделенности среди других женщин в обществе. Она пытается сблизиться только с теми, у кого более высокий статус, будь то на работе или в личной жизни. Она думает, что дополняет чью-то жизнь и что каждый человек хочет сблизиться с ней, потому что для него она — подарок судьбы, а он, в свою очередь, — просто счастливчик .

Не испытывает симпатии к мужу

Она ждет, что муж будет постоянно говорить о ее красоте и внешности. Их супружеская жизнь не ладится без похвалы, комплиментов и признательности, что тешит ее эго. При этом настоящего удовлетворения она все равно не получает.

Постоянно критикует мужа

Она все время критикует супруга и пользуется тем, что он рассказывает ей о секретах и интригах, связанных с работой или друзьями. жена-нарцисс даже использует это против него во время ссоры как оружие, с помощью которого она побеждает мужа в психологической борьбе. Она хочет выйти из любой битвы победительницей, любыми средствами и любой ценой.

Ненависть и зависть

В ее внимание. Она не признает, что есть кто-то лучше ее. Обидчивая и самовлюбленная.

жизнь вдали от реальности

жена-нарцисс живет в иллюзиях, потому что ей нравится хвастаться, даже если она говорит о качествах, которых нет в реальности. Она часто пытается прославить себя с точки зрения успеха, интеллекта и привлекательности.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*