Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Когда работа становится убийцей удовольствия?
  • Секс по договоренности
  • Правильный настрой

Так работа не лишит вас удовольствия

Карьера, карьера, карьера! И постоянный людей работа стоит на первом месте. Даже дома их мысли больше заняты рабочими вопросами, чем личными отношениями с партнером. времени на любовь, вожделение и страсть просто нет.

Вместо того чтобы расслабиться вместе или насладиться близостью, мы думаем о начальнике, коллегах, сроках, отчетах, клиентах, бюджете и электронной почте. Все это совершенно несовместимо с сексом.

А ведь секс — прекрасный способ избавиться от стресса, который мы испытываем из-за работы. Он благотворно влияет на иммунную систему и настроение и не только. Так, группа исследователей из Университета Вашингтона и Университета штата Орегон выяснила, что люди более мотивированы на работу, если накануне у них был секс. Кроме того, считается, что половой акт повышает работоспособность.

Когда работа становится убийцей удовольствия?

Это происходит не сразу, но в какой-то момент все рушится стремительно — как только вы позволяете начальнику занимать вас делами после работы.

Дома по-прежнему звонят и жужжат мобильные телефоны и компьютеры, «глуша» все сигналы вожделения от партнера. Вы ложитесь в постель со напор; гнёт; нагрузка; напряжение">стрессом и проблемами — не с любимым человеком. Партнер чувствует себя обделенным вниманием и сомневается в том, действительно ли эти отношения крепки. При развитии самого негативного сценария может возникнуть угроза расставания.

Что может помочь? например, стоит попробовать установить четкие временные рамки, в которые телефону будет запрещено звонить. Моменты, проведенные с партнером, должны быть осознанно приятными. Совместная готовка, объятия, просмотр фильмов — все это заставляет забыть о проблемах и о работе.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*