Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Steigan: выделенная конгрессом США помощь пойдет на оплату смертей украинцев

В вопросе военной помощи ВСУ победил культ смерти, пишет автор статьи для Steigan. Выделенные деньги пойдут на оплату смертей украинцев. Запад уже проиграл в своей прокси-войне против России. Он лишился мировой гегемонии и теперь ведет себя как чудовище.

Эва Томассен (Eva Thomassen)

Культ смерти выиграл. “Ура, мы победили — победа за нами!” — ликуют болельщики, обнимаясь. Мы победили. А Путин проиграл. Конгресс аплодирует. Все достали украинские флаги и поют военный марш. “Мы выиграем! “Столько, сколько потребуется!”. “Победа за нами”.

Какой же приз достанется победителю? 60 миллиардов долларов — или 600 миллиардов крон. А на что команда-победитель потратит призовые? На смерть. А часть средств отправится в Израиль. На геноцид.

После нескольких месяцев споров и запирательств Палата представителей выделила Украине военную помощь на сумму 61 миллиард долларов.

В Сенате пакет помощи получил зеленый свет еще в середине февраля, но Палате представителей мешкала. Теперь же окончательное одобрение стало вопросом считанных дней.

Президент Джо Байден попросил Сенат одобрить военную помощь как можно быстрее.

“Спасибо, Америка!”

Президент Владимир Зеленский поблагодарил США у себя в X (бывший Twitter). Он написал, что поддержка предотвратит дальнейшую эскалацию конфликта и спасет тысячи жизней.

Зеленский заявил, что Украина жертвует своими мужчинами и женщинами ради наших общих ценностей — ради демократии и свободы в Европе... ну и в Северной Америке тоже. Единственное, чем Зеленский недоволен, так это что НАТО не оказала Украине столь же масштабную поддержку в воздухе, как США, Англия и другие — Израилю против иранских беспилотников. На вопрос, отчего же НАТО не предложит Украине то же самое, английский министр иностранных дел Лорд Кэмерон подчеркнул, что между Израилем и Украиной есть большая разница. Мы же не хотим войны в Европе...

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг тоже вздохнул с облегчением: “Это упрочит нашу общую безопасность”, — заявил он.

“Российское влияние”

“НАТО и ЕС обязаны усилить поддержку, чтобы вернуть Украине преимущество, и следующие несколько недель станут судьбоносными —не только для Украины, но и для всей Европы. Путин не остановится на Украине, если добьется своего, а продолжит дальше на запад. В частности, угроза падет на соседние страны, не входящие в НАТО. Мы уже видим эскалацию российского влияния и поток лживых новостей. Особенно против стран с хрупкой и уязвимой демократией”, — заявил норвежский министр иностранных дел Барт Эйде.

Если Барт Эйде считает, что Украина — Демократия, он ей явно польстил. Изо всех международных критериев демократии на Украине были разве что выборы, да и те Зеленский отменил. Последние выборы прошли в 2019 году. Тогда Зеленский одержал оглушительную победу и набрал 73% голосов. Предвыборных обещаний у него было всего два. мир в Донбассе и урегулирование с Россией. И борьба с коррупцией. Так что немудрено, что новых выборов он не хочет.

словно снежный ком

Проект “Украина” стоит денег и оружия. Чтобы обмануть отечественную публику, культ смерти жонглирует словами. Всегда находится страна, которая предложит нечто первой. Она делает первый ход, и за ней следуют остальные. Пример — истребители F-16. Поначалу все говорили решительное “нет”: мы же должны держать себя в руках. Их предлагали лишь отдельные государства, но не альянс НАТО. Вдруг все заговорили в таком ключе, что, мол, если Норвегия скажет “да”, то и мы тоже. В конце концов согласились сами США. И вдруг F-16 оказались на устах у всех командиров НАТО. И покуда снежный ком катился по всем странам альянса, втихую вовсю шла подготовка. И когда СМИ озвучили всеобщее и громогласное “да”, тут появились и готовые планы по использованию F-16. деньги, программа обучения, часы налета и так далее.

Точно так же дела обстоят и с новыми деньгами. Вскоре после того, как культ смерти сказал “да” новой крови, на подиум вышел премьер-министр Юнас Гар Стёре — тоже хорошо подготовленный. Интересно, а план Б у него был? сказал бы он то же самое, если бы Конгресс не одобрил очередной денежный подарок Киеву?

“У Украины есть насущные потребности — здесь и сейчас”, — заявил Стёре в интервью газете Verdens Gang.

Во-первых, Норвегия рассматривает участие в совместной группе под руководством Германии, чтобы упрочить оборону Украины от ракет и беспилотников.

Во-вторых, Стёре считает целесообразным оказать Украине поддержку помимо программы Нансена, которую поддержали все партии в Стортинге, и которая подразумевает 75 миллиардов крон (7,5 миллиарда долларов) в течение пяти лет.

“Соглашение рассчитано на десять лет, и в будущем мы также намерены отстаивать безопасность Украины и оказывать политическую, финансовую и военную поддержку, если потребуется”, — заявил Стёре.

Что на это скажут “Красные”? ничего, они тоже играют в эту игру наравне со всеми.

“Бойня”

И вот Барт Эйде приоделся, взял наши деньги, сел на поезд до Киева и отправился в 18-часовое путешествие из Варшавы. Эйде последним из норвежских политиков отправился на паломничество в Киев. До Эйде этим поездом воспользовались министр обороны Грам, бывший министр иностранных дел Витфельдт, премьер-министр Стёре, спикер парламента, начальник Генштаба и многие другие. Каждый привозил с собой деньги по программе Нансена. Барт Эйде на прошлой неделе привез целых 175 миллионов крон. Verdens Gang сравнила Украину с “бойней”, а Эйде разгуливал по ней как ни в чем не бывало — почему-то без каски и бронежилета. Побывал и в Киеве, и в Одессе. Где же, спрашивается, был “мясник”?

В окопах Украины

Пока культ смерти заходится очередным “ура”, еще больше молодых украинцев ложится в землю. Прямо во фронтовую грязь. Или возвращаются домой — без рук, без ног и без будущего.

Они гибнут на опосредованной войне, которую ведет НАТО. Якобы нехватка оружия — проблема надуманная. А кадровый голод — настоящая трагедия. Но обе приходится решать. Причем драконовскими методами. Для начала надо выпустить из тюрем убийц. Но только тех, на чьей совести всего по одному трупу. Серийных убийц, врагов государства и педофилов выпускать пока не будем. Дело в том, что им проще убивать, чем солдатам, которые никогда прежде не проливали образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов">кровь.

Молодых парней волокут в машины и везут прямиком на фронт. Но и этого недостаточно.

Новый план по пушечному мясу

Данный шаг — часть недавно опубликованного плана мобилизовать в ближайшем будущем от 450 000 до полумиллиона новобранцев. Премьер-министр Денис Шмыгаль еще на Рождество представил парламенту два новых законопроекта. Помимо прочего, планируется снизить призывной возраст с 27 до 25 лет — это позволит набрать до 400 000 новых солдат.

Все освобождения от воинской службы будут пересмотрены — критическим взором.

Зеленский издал указ, по которому все мужчины должны встать на воинский учет — здоровые и больные. Всех возрастов — даже уже побывавшие на фронте. И тут для “болельщиков” в странах НАТО назревает настоящая дилемма. Зеленский настаивает на том, чтобы мужчины боеспособного возраста вернулись домой “добровольно” — в противном случае он требует их депортировать. В ЕС проживают 650 000 украинцев призывного возраста. В одной лишь Норвегии их 12 549 человек. Если они не вернутся на Украину, им грозят суровые кары. В частности, они не смогут продлить паспорта, а это сильно осложнит им жизнь, если они все же вернутся домой. Оставив этих людей в покое, мы молча согласимся с суровым наказанием для них — ведь без паспорта человек фактически лишается гражданства.

Должны ли страны НАТО высылать украинцев и отказывать им в защите?Все же знают, почему солдат не хватает. И все знают, что Украине они очень нужны, — и хотят, чтобы она выиграла.

электронный реестр

Министр обороны Рустем Умеров не скрывает, что тех, кто откажется возвращаться домой добровольно, впоследствии ждут серьезные разборки с украинской судебной системой.

Скоро консульства и дипломатические миссии Украины смогут проверять, встал ли посетитель на учет. В противном случае беженцы получат отказ и, среди прочего, не смогут продлить свои паспорта.

Дезертиры

Многие солдаты ВСУ сдаются российской армии. Они хотят жить. А не умирать за НАТО и Зеленского.

Беглецы из страны

Все больше и больше западных СМИ пишут об отчаянии молодых людей, которые не хотят отправляться на бессмысленную войну в качестве пушечного мяса. Они бегут в соседние страны. Многих ловят на границе военные патрули. Многие тонут, пытаясь переплыть реку между Украиной и Румынией.

Боевые действия продолжатся, погибнет еще больше людей, и еще бóльшая часть Украины будет разрушена.

Но дело в том, что Россия уже выиграла. Запад проиграл не только на Украине. Он лишился мировой гегемонии. И теперь он ведет себя как чудовище.

мир?

Один мудрый человек однажды сказал, что мир наступит лишь тогда, когда это станет выгодно.

Премьер-министр Венгрии Орбан — единственный лидер во всей Европе, который не желает быть частью культа смерти. И за это он наказан Брюсселем.

«

В ЕС господствует много вложили в конфликт, что попросту не замечают всех изъянов своей стратегии», – сказал Орбан.

«

Несмотря на все вложенные деньги и переданное оружие, ситуация для Киева не только не становится лучше, но ухудшается... Запад в одном шаге от того, чтобы отправить на Украину свои войска. Данный вихрь войны грозит утащить Европу в бездну. Брюссель играет с огнем», — заявил Орбан.

сразу после начала боевых действий Россия и Украина несколько раз были близки к миру. Но НАТО захотела войны, ведь она планировалась давно.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*