Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Есть поговорка «не загоняйте крысу в угол»
  • Как же поступят США? Опустят руки?
  • Что, если Вашингтон промолчит и никак не отреагирует на ход Москвы?
  • Начнут ли США войну в попытке разрешить свои проблемы?
  • Почему все говорят, что действия Москвы — хорошие новости для Пекина?

Sohu: Россия сделала сильный ход в ответ на конфискацию ее активов Америкой

Россия провернула хитрый трюк, в результате чего США окажутся в безвыходном положении, пишет пользователь Sohu. Речь об ответе Москвы на конфискацию ее замороженных активов Вашингтоном. Какова будет реакция Америки и что это все значит для Китая?

Россия наконец сделала ход — теперь США попадут в безвыходное положение и останутся без пути к отступлению. Можно сказать, это последняя соломинка, которая сломает горб верблюда (обр. станет последней каплей. — Прим. ИноСМИ)! Итак, впоследствии Соединенные Штаты окончательно опустят руки и начнут войну? И почему все говорят, что это хорошая новость для Китая?

Есть поговорка «не загоняйте крысу в угол»

сейчас США заходят слишком далеко в своих насмешках над другими, сюда же можно отнести замораживание российских активов на сумму в более чем 300 миллиардов долларов. Ключевой момент здесь то, что они еще и раздумывают над использованием этих средств для помощи Украине. Разве это не равнозначно попытке ограничить экономическое развитие России за счет ее же денег? Однако тут Вашингтон просчитался — Москва не Токио, с ней надо обходиться по-хорошему, а не по-плохому.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*