Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

RS: утечки из Пентагона доказали прямое участие США в конфликте на Украине

США погрязли в своей прокси-войне на Украине против России, американские солдаты участвуют в ней напрямую, пишет Анатоль Ливен в статье RS. Это поднимает серьезные вопросы о законности действий Вашингтона и о его опасной роли в эскалации конфликта. Анатоль Ливен

Но откровения об американских и европейских солдатах на поле боя новы и могут оказаться опасным и до сих пор необъясненным элементом напряженности.

Секретные документы о военном конфликте на Украине, просочившиеся из Пентагона и других американских ведомств безопасности, лишь подтверждают то, что уже было известно любому внимательному наблюдателю: США и НАТО всецело и критически вовлечены в вооружение Украины и обучение ее армии, а также в предоставление подробной разведывательной информации украинским вооруженным силам.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Без этой помощи Украина, возможно, и смогла бы как-то обороняться, но она никогда не могла бы надеяться начать плановое наступление, чтобы вернуть себе оставшуюся территорию, которую уступила России. Согласно «слитым» документам, Пентагон оценил наиболее благоприятный момент для этого наступления как середину мая, когда грязь, образовавшаяся под весенними дождями, высохнет (а, как я могу засвидетельствовать из моей собственной поездки на Украину в прошлом месяце, грязь действительно по-прежнему является серьезным препятствием для передвижения по ее территории).

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*