Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Россия сообщила об уничтожении двух дронов, атаковавших Москву

Этим утром беспилотники попытались атаковать городские объекты в Москве, сообщает NYT со ссылкой на заявление Сергея Собянина. Серьезных разрушений и пострадавших нет. Ответственность за атаку возложена на ВСУ.

Российские власти сообщили об уничтожении двух ударных беспилотников, атаковавших Москву в понедельник утром. Они назвали это нападением Вооруженных сил Украины. Согласно приходящим сообщениям, никто не пострадал. Комментариев со стороны Украины пока не поступило.

В четыре часа утра по местному времени было атаковано два административных здания, о чем в своем Telegram-канале сообщил мэр Сергей Собянин. Он отметил, что серьезных повреждений и пострадавших нет. Ранее российское Министерство обороны подтвердило, что сорвало атаку средствами радиоэлектронной борьбы.

власти перекрыли часть Комсомольского проспекта, который проходит через центр Москвы, а потом приступили к изучению найденного там беспилотника, о чем сообщило государственное информационное агентство ТАСС. На видео, подлинность которого подтвердила The New York Times, видно, что повреждения получили как минимум два строения возле Москвы-реки в южной части города.

С верхних этажей многоэтажного здания в комплексе французского магазина стройматериалов Leroy Merlin поднимался дым. На другом видео видны повреждения нескольких строений на Комсомольском проспекте, проходящем недалеко от российского Министерства обороны. Пострадало здание Военного университета и Центрального военного оркестра российских вооруженных сил. По видеокадрам невозможно установить, были ли эти повреждения вызваны беспилотниками.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*