Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер сбежала от брифинга после вопроса о России. Один из журналистов спросил ее о реакции Белого дома на доклад специального прокурора, но пресс-секретарь переадресовала вопрос в Министерство юстиции.

Журналист: Какова реакция Белого дома на доклад специального прокурора о том, как ФБР справилось с расследованием связей Трампа с Россией?

Жан-Пьер: Этот вопрос я бы задала Министерству юстиции.

Журналист: Байден часто говорит о независимости Министерства юстиции и ФБР, в то время как доклад Дарема свидетельствует об обратном. Согласен ли президент со специальным прокурором Даремом в том, что в ФБР необходимы кардинальные изменения?

Жан-Пьер: Опять же, это дело Министерства юстиции. Это не то, о чем я собираюсь говорить с трибуны. Как вы только что отметили в своем вопросе, мы верим в независимое Министерство юстиции. Это то, что сказал президент, когда баллотировался, и это то, что президент говорил последние два года. Большое спасибо. Увидимся в Японии.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*