Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Саддам Хусейн тоже так думал»
  • Заявления Путина о ядерном оружии
  • Комментарии читателей:

Ответ Путина о ядерном оружии: "Саддам тоже так думал"

Диалог о ядерном оружии, состоявшийся между Путиным и Токаевым несколько лет назад, вновь актуален, пишет Haber7. Тогда президент Казахстана высказался против этого вида вооружений, а Путин вспомнил о Саддаме Хусейне. Читатели портала полностью его поддержали в комментариях.

На заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» в 2019 году между российским и казахстанским лидерами состоялся интересный диалог.

«Саддам Хусейн тоже так думал»

«

Обладание ядерным оружием не является гарантией безопасности и экономического процветания. лучше не иметь ядерного оружия, но привлекать больше инвестиций в экономику и поддерживать хорошие отношения со всеми государствами мира», – заявил Токаев.

На эти слова Путин ответил: «Саддам Хусейн тоже так думал».

Заявления Путина о ядерном оружии

В 2023 году президент РФ Владимир Путин, говоря о вероятности применения Россией ядерного оружия, заявил: «В российской военной доктрине существует две причины возможного применения со стороны России ядерного оружия. Первое – это применение в отношении нас, то есть это ответно-встречный удар так называемый».

Вторая причина – это, по словам российского лидера, «угроза существования российского государства». «Если против России применяются даже обычные средства вооружения, но под угрозу ставится само существования России как государства», – отметил президент.

Комментарии читателей:

Пеший

Путин правильно говорит.

Настоящий пенсионер

Путин раскусил Запад. По сути он сказал: «Если мы уничтожим ядерное оружие, то не выстоим перед лицом Дикого Запада». Совершенно верно. например, мы не смогли отказаться от предоставления Швеции членства в НАТО.

Сами

Даст бог, мы тоже сможем стать ядерной державой. Безопасность страны превыше всего.

друг

Если у тебя нет ядерного оружия и бомбы, ты никто, тебя превратят в мальчика для битья.

Инженер на пенсии

Путин абсолютно прав.

ИБРАГИМ

Когда вокруг так много государств, похожих на гиен, говорить: «Я буду развивать страну на те деньги, которые могу потратить на ядерное оружие», – не что иное, как глупость. В таком случае страна просто перестает существовать.

друг

Самый надежный способ гарантировать защиту своей Родины – наличие ядерного оружия. Посмотрите, 30 империалистических государств (разумеется, не Турция) объединились против России, но они ничего не могут сделать.

Арас

далеко ходить не надо. Северная Корея – крошечное никто не хочет с ней воевать? Турции тоже необходимо как можно скорее разработать это оружие.

Козанлы

Нам нужно срочно произвести ядерное оружие. Как стране, потерявшей больше всего земель в Первой мировой войне, нам следует максимизировать наше сдерживание. Многие вражеские элементы до сих пор присматривают наши территории и ждут подходящего момента.

привет

Ядерное оружие – это сила... Если у тебя нет такой силы, значит ты в опасности и под угрозой... Мы уже даже опоздали...

НИЯЗИ КАРАДЖА

Путин – настоящий государственный деятель, полностью согласен с его взглядами.

Гость

Ту мысль, на которую обращает внимание Путин, наша религия описывает призывом вооружаться оружием вашего врага. Использовать не обязательно, но оно должно быть. Ты должен создать его по своей технологии, и контроль будет у тебя.

Гость

Если бы у России не было ядерного оружия, США и их сторонники уже разделили бы и эксплуатировали страну.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*