Пт. Мар 31st, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Хуаньцю шибао: США хорошо "поработали" над новой версией подрыва "Северных потоков"

Запад держит всех вокруг себя за «дураков» – только так можно объяснить крайне сомнительную версию подрыва «Северных потоков», которая появилась в СМИ, считает автор статьи в «Хуаньцю шибао». США придумали ее, чтобы оправдаться в глазах других. Но их «объяснение» неубедительно.

7 марта американская газета New York Times и немецкая Die Zeit одновременно опубликовали новость: взрыв газопроводов «Северный поток» осуществила «проукраинская диверсионная группа». Как утверждают основные западные СМИ, в ходе расследования был достигнут прогресс и обнаружены новые доказательства, но на самом деле все указывает на вину Соединенных Штатов, и отрицать это более невозможно.

Во-первых, New York Times утверждает, что соответствующая информация поступила от анонимных представителей американской разведки. Они считают, что диверсанты, скорее всего, принадлежали «проукраинской политической группировке». В подобные выводы слишком трудно поверить. «Представители американской разведки», которые не осмеливаются раскрыть свою настоящую личность, часто возникают из ниоткуда, лгут и объединяются со СМИ, чтобы манипулировать общественным мнением. Точно так же они утверждали, что иракский экс-президент Саддам Хусейн обладает биологическим и химическим оружием. Из-за того, что они не готовы рассказать о своих источниках информации и предоставить четкие доказательства, доверие к ним, естественно, сильно падает.

Во-вторых, западные СМИ сообщили о том, что всего шесть членов «проукраинской группировки» смогли провести сложнейшую диверсионную операцию в водах, подконтрольных НАТО. Это явно говорит о том, что медиа принимают западный народ за дураков. Ветки газопровода «Северный поток» расположены на глубине от 70 до 80 метров под водой. Прочные трубы покрыты толстым защитным слоем бетона. Без передового водолазного оборудования и современных технологий очень трудно осуществить подрывные глубоководные работы. Более того, эти морские районы находятся под полным контролем НАТО, и каждое движение диверсантов должно было быть легко зафиксировано.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*