Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Мирный план Китая
  • Истинное намерение — подорвать структуру безопасности под руководством США

JB Press: мирный план Китая по Украине направлен на ослабление США

Мирный план Китая по Украине, как и многие другие его доклады, — это «пустая антиамериканская пропаганда», пишет JB Press со ссылкой на комитет конгресса США. По мнению экспертов, Пекин пытается подорвать влияние Вашингтона и настроить против него Запад, предоставив Москве преимущество.

Конгресс США рассматривает это как пустую антиамериканскую пропаганду

Недавно Китай опубликовал ряд докладов по внешней политике, включая предложение о мире на Украине и планы касательно международной безопасности. Многие из этих документов резко критикуют внешнюю и внутреннюю политику США.

В ответ самый влиятельный консультативный комитет американского конгресса, наблюдающий за Китаем, опубликовал свое мнение и заявил, что реальная цель Пекина — подорвать единство Вашингтона и Европы по вопросу украинского кризиса и ослабить международное влияние США в пользу России. Этот шаг — по сути, пустая антиамериканская пропаганда, говорится в сообщении.

Мирный план Китая

В начале марта американо-китайская комиссия по обзору экономики и безопасности, двухпартийная группа конгрессменов и экспертов, которая на постоянной основе анализирует отношения двух стран и события в Поднебесной, опубликовала отчет об исследовании под названием «Политика Китая в отношении Украины и других стран».

Эта комиссия, которая начала свою работу примерно в 2001 году, считается самой влиятельной структурой в американском конгрессе в вопросах, связанных с Китаем.

В отчете проанализирован ряд документов, все из которых были опубликованы МИД КНР. В частности, в нем перечислены пять планов, последний из которых касается Украины. Он состоит из 12 пунктов и предлагает мирное урегулирование конфликта. Он вызвал широкий международный резонанс как мирное предложение Пекина по Украине.

Четвертый документ по глобальной безопасности представляет собой китайское видение обеспечения глобального мира. В нем описывается всеобъемлющая концепция из шести пунктов, предлагающая архитектуру глобальной безопасности.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*