Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

HS: Москва, похоже, положила конец "бензиновому туризму" финнов в России

Российские пограничники отказывают финнам во въезде в Россию, сообщает Helsingin Sanomat. Масштабы происходящего небольшие, но все же носят исключительный характер, говорит представитель финской пограничной службы. Четкого понимания причин пока нет, но версии уже появились.

Петья Пелли (Petja Pelli), Оути Саловаара (Outi Salovaara)

Еще нескольким гражданам Финляндии отказали во въезде в Россию 13 и 14 мая. Масштабы происходящего небольшие, но все же носят исключительный характер. «Этот процесс продолжается. По полученной нами информации, в субботу через пункты пропуска Нуйямаа и Ваалимаа на территорию России не смогли въехать восемь человек», — говорит подполковник Юкка Луккари (Jukka Lukkari), замглавы Пограничной службы Юго-Восточной Финляндии.

«

Кроме того, сегодня нам стало известно о еще двух случаях», — сказал он в воскресенье 14 мая в четыре часа дня.

В пятницу 12 мая Helsingin Sanomat сообщила, что Россия, похоже, положила конец «бензиновому туризму» финнов в России. Десяти гражданам Финляндии отказали во въезде, визы финнов были аннулированы.

По данным Helsingin Sanomat, с отказом во въезде столкнулись в первую очередь финны, направлявшиеся за покупками и бензином.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*