Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Бойкот создал тяжелые торговые условия»
  • Комментарии читателей Haber7:

Haber7: сеть Starbucks резко сократила число на Ближнем Востоке

Американская сеть кофеен Starbucks начала резкое сокращение сотрудников в филиалах на Ближнем Востоке. Потребители в регионе решили бойкотировать компании, связанные с Израилем, и теперь доходы этих фирм падают, сообщает Haber7. Читатели портала пишут, что это хорошая новость – протест дал свои плоды.

Частная Фирмаправами на франшизу Starbucks на Ближнем Востоке, планирует сократить более двух тысяч рабочих мест. Дело в том, что доходы международных компаний сократились в результате бойкотов, которые устроили потребители в мусульманских странах в связи с войной в секторе Газа.

Источники, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили, что увольнения, начавшиеся в воскресенье, 3 марта, охватывают около 4% от общей численности сотрудников AlShaya, которая составляет 50 тысяч человек. В основном они коснулись работников франшиз Starbucks на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

«Бойкот создал тяжелые торговые условия»

один из источников отметил, что бойкот создал для компании «сложные торговые условия».

«

В течение полугода мы сталкиваемся со сложными торговыми условиями, поэтому мы приняли очень печальное и трудное решение сократить число сотрудников в наших кафе Starbucks MENA», – говорится в заявлении AlShaya. При этом точное количество увольняемых не называется.

Автор: Зейнеп Гюль (Zeynep Gül)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*