Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Sabah: Россия прижала Запад к стенке, Германии не избежать неудобных вопросов

Россия поймала Запад с поличным, пишет Sabah. Если в случае подрыва «Северных потоков» ей не удалось доказать вину США, то сейчас, заявив во всеуслышание о намерении Германии атаковать Крымский мост, она «сильно прижала западную гидру». Шольца ждут большие неприятности, уверен автор статьи.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян на днях опубликовала запись разговора немецких офицеров, планировавших нанесение ударов по Крымскому (Керченскому) мосту на территории России.

Как вы помните, данный мост был подорван 8 октября 2022 года, и ответственность за нападение взяла на себя Украина.

На просочившейся записи высокопоставленные военнослужащие бундесвера обсуждают, как отправить ВСУ ракеты Taurus в случае принятия политического решения об их поставке, могут ли ракеты вообще разрушить Крымский мост и могут ли украинцы применять их без технической и разведывательной поддержки со стороны Германии.

На фоне разразившегося скандала канцлер ФРГ Олаф Шольц, находясь в Ватикане, назвал обнародование аудиозаписи «очень серьезным вопросом» и заявил, что сейчас его «очень интенсивно и быстро» проясняют.

Даже если Шольц сосредоточится на факте утечки записи, а не на ее содержании, это событие, несомненно, будет иметь серьезные последствия для Берлина.

Россия, не сумевшая доказать, что «Северный поток» взорвали Соединенные Штаты и что ее корабли в Черном море атаковали англичане, на этот раз сильно прижала западную гидру.

Как отметил официальный представитель Кремля Песков, запись служит явным доказательством прямой вовлеченности США и Европы в конфликт на Украине.

Владимир Путин ограничился тем, что напомнил Эммануэлю Макрону, попытавшемуся собрать войска для их отправки в зону конфликта, о судьбе Наполеона. На данный раз все серьезно. Налицо не угроза, а доказательство совершенного Западом преступления.

Теперь неважно, признает ли Шольц, что немецкой армией командуют не из Берлина. Германию в любом случае ждут серьезные проблемы.

Автор: Мелих Алтынок (Melih Altınok)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*