Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Национальные дебаты с глобальными последствиями
  • Видные республиканцы встревожены изоляционистскими тенденциями президентской гонки
  • Отражая позицию Путина
  • Как Карлсон манипулирует Великой старой партией

CNN: инцидент с беспилотником может изменить отношение США к поддержке Украины

Инцидент с беспилотником над Черным морем может изменить отношение к поддержке Украины в Соединенных Штатах, сообщает CNN. Произошедшее приблизило мир к прямому столкновению Вашингтона и Москвы, которого все боялись. На этом фоне популярность точек зрения Трампа и Десантиса вырастет.Стивен Коллинсон

Россия, может, и увязла в своем ожесточенном наступлении на Украине, но ее президент Владимир Путин определенно побеждает на других направлениях – и не в последнюю очередь в вопросе выдвижения кандидатов в президенты от Республиканской партии.

Два вероятных номинанта от Великой старой партии, пользующиеся наибольшей популярностью, – это бывший президент Дональд Трамп и губернатор Флориды Рон Десантис. Они заявляют о том, что, если пройдут в Белый дом, поставки американского оружия и боеприпасов на Украину могут быть прекращены, а военные действия остановлены на условиях Путина. Их позиция отражает антипатию консерваторов к этому вооруженному конфликту и к действиям президента Джо Байдена, который призывает Запад финансировать боевые действия Киева, оказывающего сопротивление России.

«

Смерть и разрушения необходимо прекратить немедленно!» – написал Трамп, отвечая на вопросы Такера Карлсона с Fox News об этом вооруженном конфликте и об участии в нем США. Десантис, в свою очередь, подал недвусмысленный сигнал о том, что в случае победы на президентских выборах сократит американскую помощь Украине. «Для нас не может быть приоритетом вмешательство в ход зарубежного конфликта в ущерб обороне нашей собственной страны», – написал он.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*