Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Читатели Breitbart заявили Британия ведет Украину на убой после новостей о F-16

Сунак и Зеленский хотят создать «коалицию по истребителям», чтобы обеспечить Киев американскими F-16, пишет Breitbart. Читатели портала заявили, что «Британия ведет Украину на убой» и посоветовали «не дразнить медведя».

Похоже, Киев отказался от попыток добиться того, чтобы в небо над Украиной поднялись британские истребители, и вместо этого теперь пользуется помощью Великобритании, чтобы получить более распространенные истребители F-16 Falcon американского производства.

В понедельник утром Владимир Зеленский нанес «неожиданный» визит в Соединенное Королевство, где он встретился с премьер-министром Риши Сунаком для проведения, как он сам выразился, «предметных переговоров».

Зеленский высоко оценил вклад Великобритании в «расширение нашего боевого потенциала на земле и в воздухе» и выразил надежду на то, что страна будет и дальше двигаться в этом направлении. Хотя на этой неделе Зеленский ездит по европейским столицам и просит предоставить Киеву западные истребители, пока он не добился никаких существенных результатов. Недавно Украина заявила, что хотела бы получить 200 самолётов F-16, чтобы сформировать пять новых эскадрилий.

В ходе своего предыдущего визита в Великобританию Зеленский «заранее» поблагодарил Лондон за предоставление Киеву британских истребителей, которые, как он полагал в тот момент, Украина скоро должна была получить. После выступления в парламенте Зеленский даже подарил шлем украинского пилота истребителя спикеру Палаты Общин Линдси Хойлу (Lindsay Hoyle).

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*