Ср. Мар 29th, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Читатели Breitbart: пора прекратить вооружать нацистов на Украине

Республиканец Томас Мэсси заявил о планах исключить финансирование Украины из обязательных законопроектов о расходах США, сообщает Breitbart. Читатели портала поддержали идею. «Пора прекратить вооружать нацистов на Украине», — заявил один из них.

Конгрессмен от штата Кентукки Томас Мэсси рассказал в эксклюзивном интервью Breitbart News, что, по его мнению, он и другие консерваторы убрали бы финансирование Украины из обязательных законопроектов о расходах.

Мэсси разговаривал с Breitbart News в тот момент, когда Соединенные Штаты готовятся отправить танки на Украину, что, по словам Байдена в марте, приведет к «третьей мировой войне».

Представитель крыла Республиканской партии, сторонники которого придерживаются политики невмешательства, давно выступает против помощи и втягивания Соединенных Штатов в то, что сейчас все больше превращается в затяжной конфликт между Россией и Украиной.

Мэсси отметил, что американцы все больше разочаровываются в кажущейся бесконечной поддержке Америкой конфликта Украины с Россией и в том, что руководство конгресса решило включить помощь в обязательные законопроекты о расходах, такие как резолюция о продолжении финансирования (Continuing resolution или CR) и сводный законопроект о расходах. Он назвал этот шаг «отвратительным» и «подлым» для США.

На сегодняшний день Америка предоставила Украине более 113 миллиардов долларов в виде военной и экономической помощи.

Мэсси сказал, что, если вы выступаете против резолюции о продолжении финансирования или сводного законопроекта о расходах из-за включения в них помощи Украине, «вас можно обвинить в закрытии правительства».

Однако, по его словам, теперь все изменится, поскольку консерваторы имеют больше голосов в Комитете по регламенту Палаты представителей Конгресса США. Мэсси считает, что вместе с Чипом Роем (член палаты представителей от штата Техас) и Ральфом Норманом (член палаты представителей от штата Южная Каролина), скорее всего, они будут исключать вопросы, такие как финансирование Украины, из обязательных законопроектов о расходах.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*