Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Breitbart: Трамп указал на самую большую угрозу Западной цивилизации

Экс-президент США Дональд Трамп выступил за скорейшее прекращение боевых действий в рамках украинского конфликта. В противном случае это будет грозить началом глобальной войны, пишет Breitbart.

Кристина Вонг (Kristina Wong)

Бывший президент Дональд Трамп, который будет баллотироваться в президенты в 2024 году, 16 марта опубликовал видеообращение, призывающее к «безотлагательному миру» на Украине и к тому, чтобы положить конец «всему глобалистскому неоконсервативному истеблишменту».

«

Каждый день, пока продолжается этот конфлики на Украине, мы рискуем глобальной войной. Нам должно быть абсолютно ясно, что наша цель состоит в немедленном и полном прекращении боевых действий. Все бои должны быть остановлены. Это центральная проблема. Нам нужен мир без промедления», — сказал Трамп в видео, согласно текстовой расшифровке его выступления.

# AGENDA47: Президент Трамп о разнице между глобалистским истеблишментом и теми, кто искренне привержен прекращению военного конфликта на Украине и демонтажу всего неоконсервативного комплекса, занятого «национальным строительством» в Вашингтоне.

«Нам срочно нужен МИР!» pic.twitter.com/eLdMQ1WfTM

— Trump War Room (@TrumpWarRoom) 16 марта 2023 г.

Заявления Трампа расширили те из них, с которыми он выступил недавно в программе ведущего Fox News Такера Карлсона, задавшего шесть вопросов об Украине главным объявленным и потенциальным кандидатам в президенты от республиканцев в 2024 году.

В видео Трамп раскритиковал лидерство президента Джо Байдена, заявив: «Мы никогда не были ближе к Третьей мировой войне, чем сегодня при Джо Байдене».

«

Глобальный конфликт между ядерными державами будет означать смерть и разрушения в беспрецедентных масштабах в истории человечества. Это будет ядерный Армагеддон. Нет ничего важнее, чем избежать этого кошмара. И мы будем избегать его. Но нам нужно новое руководство страны», — сказал он.

Трамп также призвал к демонтажу «всего глобалистского неоконсервативного истеблишмента», который постоянно втягивает нас в бесконечные войны, делая вид, что борется за свободу и демократию за границей, «в то время как превращает нас здесь дома в страну третьего мира и правую диктатуру третьего мира».

«

Госдепартамент, военная бюрократия, разведывательные службы и все остальные должны быть полностью перестроены и реорганизованы, чтобы уволить сторонников „Глубинного государства“ и поставить Америку на первое место. Мы должны поставить Америку на первое место», — сказал он.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*