Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Al-Ain: Байден обеспечил США экономический кризис и подвел их к третьей мировой войне

Американцы в ужасе наблюдают, как их президент постоянно заговаривается и падает с трапом самолетов, пишет Al-Ain. Если бы психическое здоровье Байдена было лишь его проблемой... Но ведь именно он обеспечил Америке рост инфляции, прокси-войну с Россией и кризис Демократической партии.

В Демократической партии наблюдается кризис из-за недавнего объявления о состоянии здоровья президента Байдена?

Несмотря на высокий процент одобрения недавней речи Байдена о положении в стране, среди членов Демократической партии существуют глубокие сомнения по поводу здоровья и психического состояния президента, с одной стороны, и его внешней политики, с другой.

В первую неделю марта Белый дом опубликовал отчет, в котором говорилось, что у Байдена был обнаружен один из видов рака кожи в области груди. Пораженная часть была подвергнута электрокоагуляции. В отчете также упоминалось, что этот тип базальноклеточной карциномы «не распространяется на другие части тела».

Попытки Белого дома успокоить американцев абсолютно безнадежны: все знают, как формулируются эти заявления и какими кривыми выражениями излагаются факты. Это вызывает опасения по поводу здоровья президента, которому иногда не хватает слов, чтобы выразить свою мысль, в то время как порой он говорит то, что не следовало бы.

В конце февраля во время телеинтервью ABC Байдена спросили, учитывает ли он свой возраст при принятии решения о том, баллотироваться ли снова на пост президента США. Он ответил отрицательно, отметив, что для людей было «законно» высказывать опасения по этому поводу.

Таким ответом Байден пытается убедить тех, кто наблюдает за ним, что все в порядке. Но он забывает или притворяется, что забывает, что те, кто смотрит на него с экранов телевизоров, в ужасе от количества его падений с трапов самолетов и велосипедов, не говоря уже о его шаткой походке и изогнутой спине из-за растяжения позвоночника.

Является ли состояние здоровья лишь ахиллесовой пятой самого Байдена или мы наблюдаем кризис демократов?

Похоже, есть те, кто обеспокоен психическим состоянием Байдена, что и выразила представитель Республиканской партии Никки Хейли в своей речи о выдвижении ее кандидатуры на пост президента в 2024 году. Ранее, в феврале, она отметила, что любой кандидат старше 75 лет должен пройти тест на дееспособность.

Байден еще не решил, баллотироваться или нет, и оставляет дверь приоткрытой для всех возможностей, что негативно отражается на шансах демократов остаться в Белом доме еще на четыре года.

Когда Байден встречался с сенаторами от Демократической партии, он ясно дал понять, что, за исключением каких-либо больших сюрпризов, вопрос больше не в том, будет ли он снова баллотироваться, а в том, когда он объявит о своей кандидатуре.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*