Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Экс-полковник армии США Макгрегор в интервью Эндрю Наполитано на YouTube прокомментировал заявление министра обороны США Остина про российскую армию и захват территории украинцами. По словам полковника, «ему внушают чушь», и на самом деле всё с точностью и наоборот.

Эндрю Наполитано: Рискуя немного отвлечься от Украины, мы сейчас покажем вам видео, демонстрирующее, насколько далек от реальности министр [Ллойд] Остин.

Министр обороны США Ллойд Остин: «Несмотря на то, что мы наращиваем объемы поддержки Израиля, мы по-прежнему сосредоточены на Украине. С момента начала провальной захватнической кампании Путина прошло почти 20 месяцев, и российские вооруженные силы чрезвычайно ослаблены.

Храбрые украинские войска сумели вернуть более половины территорий, захваченных российскими силами с февраля 2022 года. Это стало возможным благодаря поддержке обеих партий и принципиальному лидерству Соединенных Штатов в нашей коалиции, куда вошли около 50 союзников и партнеров».

Эндрю Наполитано: Полковник, это ведь не политическая речь. [Остин] находится под присягой и обязан говорить правду. Смею утверждать – поправьте меня, если я ошибаюсь, – ничто из того, что он сказал, не является правдой.

Полковник Дуглас Макгрегор: Конечно, нет. И я не знаю, на какую карту он смотрит. Может быть, в настоящий момент его тоже лечат грибами, держат взаперти и внушают всякую чушь. Он напомнил мне Троцкого, к которому однажды подошел один из его коллег-большевиков, – в тот момент Троцкий печатал какие-то материалы, которые распространялись внутри Советского Союза в 1920 году и которые были совершеннейшей ложью. Тогда он сказал: «Бумага стерпит все, что вы на ней напишете». По всей видимости, и Интернет, и телевидение стерпят все, что будет там опубликовано. Вряд ли он мог ошибаться сильнее. Повторюсь: это своего рода опасная фантазия – это ощущение безграничности ресурсов, средств и сил. На самом деле все обстоит с точностью до и наоборот. Наши ресурсы и наш военный потенциал не безграничны. И мы не хотим растрачивать их впустую без необходимости.

Кстати, то же самое можно сказать и об Израиле. И Израилю, и Соединенным Штатам необходимо думать в первую очередь главным образом о своем выживании и национальной мощи. нельзя делать ничего, что может поставить их под угрозу. Но именно этим мы сейчас и занимаемся. И Нетаньяху тоже это делает.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*