Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • В «санкционных домах» уже появились новые жильцы
  • Дома принесут городу 200 новых рабочих мест

Yle: собственность Бориса Ротенберга в Финляндии конфисковали

Город Ханко конфисковал два трехэтажных кирпичных дома, которыми с 2004 года владел Борис Ротенберг, имеющий двойное гражданство России и Финляндии, сообщает Yle. Туда уже начали заселяться новые жильцы, и в городе считают, что спрос будет только расти.

Паула Тиайнен (Paula Tiainen)

Город Ханко конфисковал многоквартирные дома, известные как «дома олигарха». Дома расположены в районе Лаппохья города Ханко. Городские власти сформировали новый совет жилищной компании и наняли управляющего недвижимостью. Выяснилось, что жилищная компания несколько лет не вела финансовую отчетность.

Городской управляющий Денис Странделл (Denis Strandell), недавно ставший председателем правления жилищной компании, охотно рассказывает об этом объекте: «Место просто чудесное».

Утром управдом Михаил Дарчашвили поднял флаг Финляндии в честь Дня Европы, на который пришелся наш визит. Он продолжает работать в жилищной компании и теперь получает заработную плату, которую раньше ему задерживали. «Дела идут в гору, но в этих домах еще много всего нужно сделать», — говорит он.

В «санкционных домах» уже появились новые жильцы

Два трехэтажных кирпичных дома постройки 1960-х годов выглядят вполне обычно. Кажется, что эти дома из светлого кирпича с четырехскатной крышей могли бы располагаться практически где угодно. Именно такие дома были построены посреди соснового леса, недалеко от берега моря. В ста километрах к западу от Хельсинки.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*