Сб. Сен 23rd, 2023

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский испугался того, что увидел. Неужели пророчество сбывается?! Речь идет о выборах 2023 г.

Известный польский провидец Кшиштоф Яцковский сделал шокирующий прогноз для Польши до конца этого года, пишет Super Express. То, что произойдет, отменит выборы в стране, уверен ясновидящий.

Кшиштоф Яцковский, самый известный польский провидец из города Члухува, уверен, что в этом году выборы в Сейм не состоятся. Ясновидящий, предсказавший банковский кризис и конфликт на Украине, убежден, что в Польше произойдет нечто такое, что с необходимостью отмены выборов согласятся все. По его словам, осенью в Польше будет сформировано новое правительство, которое получит всеобщее одобрение. Об этом пророк говорил уже давно. Сегодня несколько тысяч вооруженных до зубов людей стоят у польской границы. Неизвестно, что у них на уме. Наверняка с их стороны будут многочисленные провокации. Теперь остается только надеяться на работу спецслужб.

Выборы 2023 года под вопросом

Прозорливец Яцковский не раз удивлял журналистов нашего издания своими прогнозами. Так было и при нашей последней встрече:

«

Произойдет событие, из-за которого выборы будут отменены. Я не знаю, что это будет, но одно можно сказать наверняка: выборов не будет. Мало того, будет создан некий орган, который будет управлять польским государством, и все будут мириться с его правлением. Я не знаю, почему, но никто не будет против этого протестовать», – сказал Кшиштоф Яцковский. (…)

Автор: Мариуш Кожус (Mariusz Korzus)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*