Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Заявление о Дагестане
  • Заявление о США
  • Комментарии читателей Haber7:

"Все нормальные люди говорят об этом". Читатели Haber7 поддержали заявления Путина о США и Ближнем Востоке

За трагическими событиями на Ближнем Востоке стоят США. Именно им выгодна война в Газе, цитирует Haber7 заявления Владимира Путина. Читатели портала согласились с российским лидером. «Браво Путин! У большинства мусульманских лидеров не хватает смелости сказать это», – пишет один из комментаторов.

«Страшные события, которые происходят в секторе Газа, когда без разбора уничтожают сотни тысяч ни в чем не повинных людей, ничем оправдать нельзя», – заявил президент России Владимир Путин.

Владимир Путин выступил с важными заявлениями на заседании, состоявшемся в связи со столкновениями между протестующими и силовиками в аэропорту Дагестана из-за прилетевшего из Израиля самолета.

Отметив, что ситуацию на Ближнем Востоке пытаются использовать и против России, Путин добавил: «Для этого применяют самые разные средства: и ложь, и провокации, и изощренные технологии психологической и информационной агрессии».

Российский лидер подчеркнул, что новый кризис на Ближнем Востоке начался с атаки в отношении Израиля, и продолжил: «Мы видим и то, что вместо наказания преступников и террористов, к сожалению, стали мстить по принципу коллективной ответственности. Страшные события, которые сейчас происходят в секторе Газа, когда без разбора уничтожают сотни тысяч ни в чем не повинных людей, ничем оправдать нельзя. Им просто некуда бежать, негде укрыться от бомбардировок».

Выражая сожаление по поводу жертв среди мирного населения Палестины, российский лидер отметил: «Когда смотришь на окровавленных детей, на погибших детей, на то, как страдают женщины, старики, как погибают медики, – конечно, и кулаки сжимаются, и слезы наворачиваются на глазах. По-другому не скажешь».

Заявление о Дагестане

Говоря о событиях в аэропорту Дагестана, глава российского государства заметил: «События в Махачкале вчера вечером инспирированы в том числе через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины, руками агентуры западных спецслужб».

По его словам, нападая на татов (горских евреев), проживающих в Дагестане, нельзя помочь арабам в Газе. «Помочь Палестине можно только в борьбе с теми, кто стоит за этой трагедией. Мы, Россия, и боремся с ними в рамках специальной военной операции, именно с ними – и за себя, и за тех, кто стремится к настоящей, истинной свободе», – заявил Путин.

Заявление о США

Подчеркнув, что руководствоваться эмоциями нельзя, российский президент отметил: «Мы должны четко понимать, кто в реальности стоит за трагедией народов Ближнего Востока и в других регионах мира, кто организует смертоносный хаос, кому он выгоден. Именно нынешние правящие элиты США и их сателлиты – главные бенефициары мировой нестабильности. Они извлекают из нее свою кровавую ренту».

Владимир Путин также добавил, что США как мировая сверхдержава слабеют и поэтому пытаются создать нестабильность посредством хаоса у своих противников, включая Россию.

Автор: Мехмет Кючуккахведжи (Mehmet Küçükkahveci)

Комментарии читателей Haber7:

История

Браво.

алаэддин яйла

Все нормальные люди говорят об этом.

Участник завоевания Балкан

Путин – хороший человек, который стоит пятидесяти Салманов, тысячи ас-Сиси, десяти тысяч королей Иордании. Если Россия, Иран и Турция объединятся, Америка уберется с Ближнего Востока.

Гражданин

Надеюсь, Путин приостановит все соглашения с Израилем, и как обретет новых союзников, так и повысит свою популярность в этом регионе.

Справедливость

Необходимо как можно скорее создать Азиатский Суд по правам человека. Это последняя роль Запада, пора менять актеров.

Гость

Израиль нужно остановить.

Джемиль

Браво, Путин сделает то, чего не могут сделать мусульмане.

Эркан к

Такими темпами священную войну вместо мусульман объявит Путин.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*