Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Владимир Путин иронизирует по поводу клопов в крупных европейских городах

Угрозы ЕС запретить экспорт в Россию отверток и предметов быта вызвал ироничный ответ российского президента, пишет Figaro. Замечание Владимира Путина, что такие запреты снижают риск завоза в Россию клопов, заставило читателей газеты посмотреть на Францию со стороны. Клопы — это признак «третьего мира».

В Россию запрещен импорт европейской продукции? Одним шансом меньше подхватить клопов, заявил Владимир Путин во время совещания по экономической ситуации в стране. Призывая правительство и Центральный возможности поиздеваться над союзниками Украины. Глава российского государства предупредил, что давление, оказываемое западными санкциями, будет усиливаться, и что правительство должно к этому подготовиться. Путин посмеялся над абсурдными идеями Запада запретить поставки в Россию отвёрток и других мелких товаров.

«

Чем меньше барахла, тем, может быть, даже и лучше: меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов к нам будут экспортировать постельных клопов», — добавил он, имея в виду обеспокоенность ряда европейских стран по поводу распространения этих насекомых.

Комментарии читателей:

anonyme
Надо сказать, что сравнивать метро в России и в Европе — это все равно, что сравнивать роскошный отель с сараем. Россия унаследовала очень сильную систему профилактики, а гигиена – важный вопрос, с которым не шутят ни в ресторанах, ни в больницах.

MaisSi
Однако западное «барахло» только что обошлось шести россиянам, проживающим в США, формальным арестом за переправку в Россию электронных компонентов для дронов. Похоже, есть западное барахло, которое русских интересует.

AJS24
Европейцам легче приспособиться к клопам и бороться с ними, чем россиянам бороться с жизненными проблемами после начала СВО!

Z***
Данный ваш святой Владимир прав: русские миллионеры охотятся на слонов, а бедные французы – на клопов.

Occitane
Россия может не бояться появления клопов... Они, кажется, не любят холода?

Gilles59
возраст Путина определенно ведет его к кораблекрушению.

ricccco
Скорее, это Франция Макрона терпит кораблекрушение.

Nathalie75015

Насчет нашествия клопов Путин бьет нас по самому чувствительному месту. Что бы там ни говорили масс-медиа, а клопы к нам вернулись. И факт их возвращения – показатель того, что западный мир нынче быстро интегрируется с третьим миром.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*