Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Советник Зеленского признал, что правительственные чиновники "воруют так, как будто завтра не наступит", пока Байден настаивает на дополнительных миллиардах для Украины

Пока Байден настаивает на дополнительных миллиардах Киеву, украинские чиновники «воруют так, как будто завтра не наступит», пишет Breitbart. Читатели портала совсем этому не удивлены. «Кто-то сомневался, что Байден с Зеленским будут наперегонки воровать государственные деньги?», — написал один из них.

Как сообщается, главный советник президента Украины Владимира Зеленского признал, что коррупция настолько расцвела в этом раздираемом боевыми действиями постсоветском государстве, что чиновники «воруют так, будто завтра уже никогда не наступит».

В анонимном разговоре с журналом Time главный советник президента Зеленского заявил, что усилия украинского правительства по искоренению коррупции, включая увольнение министра обороны Алексея Резникова, оказались бесплодными, поскольку они были предприняты слишком поздно, чтобы иметь какой-либо эффект.

«люди воруют так, как будто завтра для них уже никогда не наступит», — сказал изданию главный советник, заявив, что чиновники «не чувствуют никакого страха», погрязнув в коррупции. Увольнение Резникова и других украинских функционеров произошло спустя только шесть месяцев после того, как Зеленский был предупрежден, что Минобороны тонет во взяточничестве.

другой президентский советник рассказал журналу, что к тому времени, когда Зеленский начал действовать, «было слишком поздно» и что о коррупционном скандале стало известно не только в западных столицах, но и среди солдат на передовой. Там военнослужащие ВСУ, как сообщается, начали непристойно шутить по поводу «яиц Резникова» — отсылка к обвинению в том, что Минобороны сильно переплачивало за товары первой необходимости, такие как яйца и униформа для солдат.

В сообщениях цитируются утверждения чиновников о том, что офис Зеленского постарался скрыть все обвинения в коррупции. Президентская администрация требует от чиновников «избегать малейших признаков самообогащения… Ничего не покупайте. Не берите отпуска. Просто сидите за столом, молчите и работайте». В офисе президента утверждается, что его сотрудники получают всего 1000 долларов в месяц и спят в бункерах размером с тюремные камеры.

Комментарии читателей Breitbart

Paladin_07

Украина – это машина по отмыванию денег для американского «Глубинного государства»!

Fleetwood Factor

Кажется, я припоминаю, что наши собственные сенаторы проголосовали за то, чтобы НЕ устанавливать нормы ответственности за то, КУДА идут все эти деньги на Украину. Наверное, так ОНИ не будут пойманы с их оффшорными счетами, растущими на миллионы за откаты.

Tim King

Это полная чушь. Мы в полной заднице. нельзя больше опутывать Америку долгами, чтобы коррумпированные украинские чиновники обворовали нас до нитки! больше хрен им, а не деньги!!!!

ricocat1 (# FJB & TGP)

Деньги американских налогоплательщиков крадут не только коррумпированные украинские чиновники, но и многие поджигатели войны из так называемой «Единой партии»! Плюс 10% для «Большого Парня».

Джон Байден и Зеленский в одной связке!

deplorable Drake

Украина инвестировала миллионы в криминальный крипто-фонд FTX, который затем вложил миллионы в этих умственно неполноценных демократов!

Dennis Hall

Трамп никогда не получал зарплату президента. Он работал бесплатно. А Байден – это мошенник!

bigdaddygage

Украина в течение многих лет была крысиной норой для коррупции демократов. Байден держал над головой миллиард долларов, чтобы уволить Шокина, а теперь вся коррупция и откаты за «финансирование войны» просто истощают американский народ.

Только представьте себе, если бы у нас было правительство, которое больше заботилось бы об улучшении жизни американцев, чем о набивании собственных карманов.

rubiconscross

Именно об этом президент Трамп и говорил по Украине! Мошенничество и коррупция! А почувствовавшее угрозу себе "глубинное день с НУЛЕВОй отчетностью в отношении миллиардов и миллиардов денег налогоплательщиков, отправляемых этим коррумпированным мошенникам-коллаборационистам на Украину!

Fount

Вот это и называется "выбрасывать на ветер с трудом заработанные деньги!

"

Deplorable Me

А может было бы дешевле просто купить эту коррумпированную Украину на корню!

Ed

Украина, одна из самых коррумпированных стран Европы, стала еще более коррумпированной благодаря притоку откупных денег, предоставленных США и другими странами для ведения войны.

Вот что я вам скажу: давайте немедленно прекратим ВСЮ американскую помощь иностранным государствам! страны, желающие получить помощь, должны будут подать повторную заявку, и эта заявка должна быть сначала одобрена большинством Конгресса и Президентом. Любые деньги ДОЛЖНЫ быть предоставлены по определенной причине со встроенным процессом подотчетности. Что бы и сколько ни было предоставлено иностранной помощи, необходимо отчитываться о том, как она была потрачена, кому и на что. Точка!

anaveragejoe

сколько откатов получает клан Байдена на Украине?

Между тем среднестатистические украинцы теряют все и нищают. Видимо, так и было задумано нашими лидерами!

SMR64

Все знают, что эта страна – Украина — абсолютно коррумпирована. Это было хорошо задокументировано в течение многих лет. Больше никаких денег на эту страну мошенников. Верните деньги американским налогоплательщикам!

El Kabong

Коррупция – это любимая экономическая схема Байдена!

Know the Truth

Никаких больше денег Украине!

Jedimaster Trump✓

Зеленский и Байден... А кто-то еще сомневался в том, что они будут воровать государственные деньги наперегонки друг с другом?!

coolercoleman

Наши политики из обеих партий позволяют Украине воровать и подкупать наших коррумпированных политиков за счет доходов наших простых семей. Израиль, да! Украина нет! Я готов помочь Израилю уничтожать террористов. Я не желаю обогащать семью Байденов и украинских воров!

bigdaddygage

Американские политики, «посещающие» Украину, ездят туда лишь для того, чтобы получать свои откаты. Почему, черт возьми, на Украине оказалась Джанет Йеллен? Наши преступники и вызывают эту инфляцию в Америке и организовывают обворование налогоплательщиков!

TKLang

На Украине появляется все больше мультимиллионеров с яхтами и виллами в Греции и на Французской Ривьере! И все благодаря Джо Байдену и американским налогоплательщикам!

Proud Denier

Мы, американцы, работаем в поте лица! Мы производим доходы нашей страны!

А потом наше американское правительство находит пути так потратить наши Налоги так, что они никак не способствуют улучшению жизни американских налогоплательщиков!

Iam

Да благословит Бог нового спикера палаты представителей Майка Джонсона и его нежелание продолжать финансировать эту коррупцию на Украине и грубую растрату денег трудолюбивых американских налогоплательщиков!

forliberty

У трех последних «лидеров» Южного Вьетнама все сложилось хорошо. У Нгуена Вана Тхиеу, Зыонг Ван Миня и Нго Динь Зьема. Минь живет на курорте в Pacific Palisades, Калифорния, а у двух других есть поместья на Гавайях, купленные на деньги американских налогоплательщиков. У «президента» Афганистана на банковском счете при бегстве значилось 169 миллионов долларов. Опять же, все это деньги налогоплательщиков США. Игра под названием «мошенничество, взяточничество и коррупция» теперь разыгралась на Украине. Между тем, у простых американцев были отняты наши кровно заработанные деньги, а среднестатистический гражданин каждой из этих стран оказался в гораздо худшем положении, чем до того, как мы начали борьбу за их «свободу» и финансировали ее. Тысячи американцев погибли, пока наши политики набивали свои карманы. больше такого допускать нельзя!

Автор статьи: Курт Зундулка (Kurt Zundulka)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*