Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Америке давно стоило бы принять участие в миротворческом процессе на Украине, заявила экс-конгрессвумен Тулси Габбард в эфире Youtube-канала Lex Fridman. По ее словам, очевидная цель администрации Байдена — затянуть кровопролитие и уничтожить Россию.

Лекс Фридман: На какое окончание украинского конфликта вы надеетесь?

Бывшая конгрессвумен Тулси Габбард: Положить конец этому конфликту можно только одним способом — сделать то, о чём мы сейчас говорили. Необходим диалог при участии посредника с представителями России и Украины. Именно это пытались сделать спустя считаные недели после ввода российских войск на Украину, и больно видеть, что администрация Байдена вместе с другими западными державами сорвала данный процесс. И это стоило жизни многим невинным людям.

У меня есть друзья на Украине, я бывала там много раз, мне там очень понравилось. И когда я слышу от своих друзей, как они боятся, что их мужей призовут в армию, как им приходится прятаться, чтобы их не поймали на улице... Их родные и близкие погибли в этом конфликте.

Конфликт закончится только тогда, когда обе стороны сядут за стол переговоров и придут к соглашению. Обе стороны будут вынуждены пойти на какие-то уступки. И тогда данный вооружённый конфликт прекратится.

Какова роль президента США [во всем этом]? Может быть, посадить всех за стол переговоров... Как вы думаете, президент США должен сесть за стол с Путиным и Зеленским?

Да. В идеальном мире — да. Это должно было произойти давным-давно. Вопрос в том, подходит ли для этого президент Байден. Ведь все заявления и комментарии чиновников из администрации Байдена с самого начала этого вооружённого конфликта указывают на то, что их цель, по сути — уничтожить Россию. И это одна из причин, по которым они подливали масло в огонь этого конфликта на протяжении столь долгого времени, а также сорвали попытки мирного урегулирования.

Кто бы это ни был, он должен быть эффективным и нейтральным посредником. Я считаю, что администрация Байдена должна подтолкнуть Зеленского к началу переговорного процесса.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*