Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ США ведут против России необъявленную войну на Украине, заявил журналист Такер Карлсон в новом выпуске своего шоу в соцсети Х. Однако узнать мнение Зеленского о происходящем не получится. Как объяснил Карлсон, глава киевского режима игнорирует все запросы об интервью.

С тех пор, как Джо Байден стал президентом, правительство США потратило сотни миллиардов долларов на финансирование необъявленной войны против России. За это время никто так ни разу и не объяснил ее реальную цель, как и то, в чем ее польза для США и мира в целом. Как минимум некоторыми политиками движет явная этническая и религиозная ненависть — может быть, отчасти в этом и заключается причина, но официально никто не говорит, зачем нам все это нужно.

Результатом (проводимой США политики. — Прим. ИноСМИ) же стало выделение правительству Украины по меньшей мере 75 миллиардов долларов на ведение прокси-войны. Но это ей не помогло. Прошло два года, а конфликт все еще продолжается. Погибли сотни тысяч людей, а страна разваливается, как это всегда происходит в подобных обстоятельствах.

Россия куда многочисленнее и обладает значительными производственными мощностями. Украине не победить — весь мир это уже понял и не питает иллюзий. За пределами Соединенных Штатов нет ни одного сведущего человека, который верит, что украинцы каким-то образом могут победить русских, потому что это нереально.

Мы пригласили спикера Палаты представителей (Майка Джонсона. — Прим. ИноСМИ) принять участие в нашей передаче, чтобы он объяснил, зачем ему, несмотря на несогласие большинства республиканцев, которых он представляет — как избирателей, так и членов Конгресса, — вставать на сторону демократов в вопросе выделения еще 60 миллиардов долларов на выплату пенсий украинским бюрократам и дальнейшее финансирование обреченного на неудачу конфликта. Разумеется, он нам не ответил. Мы также направили многочисленные запросы об интервью самому Зеленскому, чтобы он объяснил свою позицию. Конечно, он их проигнорировал.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*