Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Такер Карлсон: конфликт на Украине закончится мирным урегулированием

Конфликт на Украине завершится мирным урегулированием, заявил Такер Карлсон в интервью, опубликованном на YouTube-канале блогера Лекса Фридмана. Ни о какой войне между Россией и НАТО, про которую трубит пропаганда на Западе, и речи быть не может, подчеркнул журналист.

ЛЕКС ФРИДМАН: Как, по-вашему, закончится конфликт России с Украиной?

ТАКЕР КАРЛСОН: Урегулированием, разумным урегулированием. Это при котором обе стороны поступаются чем-то некритичным. Знаете, в разговоре с Путиным меня действительно поразило то, что он фактически отказался критиковать Джо Байдена и НАТО. Если честно, то мне как американцу было бы немного странно неуважительно отзываться о Джо Байдене в разговоре с любым иностранным лидером, хотя сам я не считаю его ни реальной личностью, ни реальным президентом. Это один сплошной курьез. Но формально он все же американский президент, и ругать его перед иностранцем я не хочу. Нет — и все. Моя точка зрения может показаться старомодной, но уж какая есть.

Так что я ни к чему такому разговор не подводил, однако сам факт показался мне любопытным. Разумеется, Путин в курсе моих взглядов на Джо Байдена. Он наводил справки и знает, что я хотел работать в ЦРУ, но при об отношении к Байдену и НАТО не упомянул. А все потому — я в этом уверен, — что он хочет мирного урегулирования. Причем не по причине нависшего над Россией риска краха, в котором нас все время пытались убедить лживые СМИ — это неправда. сейчас о таком уже и говорить перестали, потому что начало приходить понимание всей абсурдности ситуации. Он хочет урегулировать конфликт, потому что боевые действия — это, как ни крути, зло, и оно меняет мир совершенно непредсказуемым образом. Самое печальное в том, что умирают люди. И если есть возможность предотвратить их гибель — именно это и нужно сделать.

Поэтому лично мне хотелось бы такого урегулирования, при котором Россия реализует свое Право не иметь под боком ракет НАТО. Уж не знаю, зачем это нам это и как может помочь. Просто не понимаю. Как не понимаю и цели НАТО. Вряд ли она приносит пользу Соединенным Штатам — скорее посягает на наш суверенитет. Будь я президентом США, то поскорее бы вышел из НАТО, потому что Америке от нее толку никакого. Да, многим она помогает выживать, но я лишь высказываю собственное мнение как американца.

Будь я русским или украинцем, то хотел бы быть просто суверенными государствами не под каблуком у Госдепа США. Просто жить каждый в своей стране. Я верю в суверенитет, ясно? Вот какое у меня мнение. Еще хочу сказать кое-что о Зеленском. Раньше я критиковал его из-за оскорбительных разговоров об обмене ядерными ударами — просто потому что в результате него погибнет моя семья. Меня подобные высказывания действительно задевают, из чьих бы уст они ни звучали. Но при этом мне искренне жаль Зеленского, ведь не для этого он в президенты баллотировался.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*