Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон заявил Такеру Карлсону, что готов дать ему интервью и рассказать о своем видении конфликта на Украине, если телеведущий заплатит ему миллион долларов. Об этом сам Карлсон рассказал в эфире Youtube-канала Glenn Beck.

Такер Карлсон: Хотите потрясающую историю, которая говорит сама за себя? Я в Москве, дожидаюсь интервью. Становится известно о наших планах, и на меня тут же набрасывается некий Борис Джонсон, который недолгое время был британским премьером. Джонсон назвал меня «пешкой» Кремля или как-то так. Ну я и задумался: значит, этот Борис... Вы же знаете, его ведь на самом деле зовут Алекс Джонсон, а имя Борис он взял еще в старшей школе. Ну, понимаете — человек, который сам назвал себя Борисом, обвиняет меня в том, что я... [смеется]. Ну я, понятное дело, разозлился. И подал запрос на интервью с Борисом Джонсоном. Я уже запрашивал не раз, он ведь регулярно называет меня кремлевской марионеткой. Получил отказ. Разозлился еще больше. Я ведь знаю кучу людей, которые знают Джонсона. Вот связался с ними. Наконец, мне отвечает один советник. Говорит: вы получите свое интервью, только это обойдется вам в миллион долларов.

Гленн Бек: Что?!

Такер Карлсон: Ну да, в миллион американских долларов — золотом, биткоинами, как угодно. Буквально на днях было! Миллион ему подавай, ага. И тогда он снизойдет и поговорит об Украине. Объяснит, видите ли, свою позицию по этому вопросу. значит, он сам на меня набросился — и ни слова о том, почему я не прав, а он, разумеется, прав. Кстати говоря, это ведь он полтора года назад собственноручно — по наущению США, разумеется, — сорвал мирную сделку по Украине. Я считаю его лично повинным в гибели сотен тысяч человек. И вот он ничего из этого мне не объяснит, пока я не заплачу ему миллион долларов. Ну и я отвечаю: знаете, я вообще-то только что взял интервью у Путина. Я его не оправдываю, но он почему-то никакого миллиона не просил. То есть, получается, Борис Джонсон хуже Владимира Путина? Так ведь оно и есть. Это же, черт возьми, форменное вымогательство. Я многое об этом узнал и могу долго грузить вас подробностями, но 60 миллиардов долларов не принесут Украине победу над Россией. Даже близко. Ни один здравомыслящий человек в это не поверит. Это всего лишь операция по отмыванию денег. В ней участвует куча народа, они на этом наживаются. А если ты наживаешься на войне, то Господь тебе судья, потому что это верх безнравственности.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*