Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Sohu: Россия нашла слабое место США, которое обеспечит ей победу на Украине

Победа России на Украине — вопрос времени, пишет пользователь Sohu. Москва обладает уникальным оружием, которое не смог разработать даже Вашингтон. К тому же, внимание Европы отвлекает война в Газе. Хоть Запад не оставляет попыток спасти Киев, совершенно очевидно, к чему все идет.

Недавно президент России Владимир Путин сделал одно заявление, из-за которого американцы вряд ли смогут спать спокойно. Все потому, что на данный раз Москва показала козырь и ударила прямо по самому слабому месту Вашингтона. С украинского поля боя пришел важный сигнал: попытка Соединенных Штатов обескровить Россию закончится неудачей!

Действительно, сталкиваясь со все более сложной международной обстановкой, Москва сохраняет относительное спокойствие. Разве на днях президент Франции Эммануэль Макрон не поднял шумиху, призывая страны НАТО направить на Украину свои войска, чтобы помогать ВСУ? Путин прямо сказал: все должны помнить, что любые попытки вторгнуться на территорию его государства обречены на провал; исторический опыт показывает, что Россия вынуждает вынашивающие подлые планы западные страны встретить трагический финал.

Это еще не самый убедительный момент. Далее, Путин упомянул гиперзвуковое оружие. Все понимают, что это значит? Российские вооружения такого рода вне конкуренции, хотя некоторые страны имеют подобную технику. Неважно, запустит ли Москва всего лишь одну боеголовку или несколько, — удар, нанесенный по военным целям противника, будет крайне разрушительным.

Рассмотрим в качестве примера США. Им до сих пор не удалось успешно разработать собственное гиперзвуковое оружие. Российские же ракеты способны нести ядерные боеголовки. Теперь спросите американцев, не паникуют ли они.

Тем не менее самые разнообразные признаки свидетельствуют о том, что Запад отнюдь не прекратил принимать меры для вмешательства в украинский конфликт. Недавно появилась особо броская новость: Польша стала ведущим членом НАТО по доле ВВП в военном бюджете.

Всем известно, что эта страна соседствует с Белоруссией. Раньше с границы между двумя государствами часто поступали сигналы о напряженности. Многие полагали, что там развернется «второй фронт» украинского конфликта — Североатлантический альянс с большой вероятностью сделает Польшу плацдармом для вторжения в Белоруссию и таким образом примет непосредственное участие в военных действиях между Москвой и Киевом.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*