Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Социопаты в костюмах

Западные чиновники, ратующие за демократические ценности, являются «социопатами в приличных костюмах», пишет автор статьи с сайта Al Jazeera. Они «приветствуют и аплодируют массовым убийствам в апокалиптических руинах Газы» и при этом читают миру нотации, что вновь подчеркивает их жестокость и бесчеловечность.

Напыщенные президенты и премьер-министры вновь сплотили братские ряды, чтобы приветствовать и аплодировать массовым убийствам, на данный раз в апокалиптических руинах Газы.

Социопаты в костюмах.

Несмотря на весь лоск и мнимую благовоспитанность, лидеры западных «демократий» в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Берлине, Оттаве и Канберре, а также те, кто стремится занять их место, являются всего лишь социопатами в прекрасно сшитых костюмах.

Одним из основополагающих требований к лидерам или тем, кто стремится возглавить западную «демократию», является готовность, даже рвение, отдавать приказы – без тени сожаления или раскаяния – убивать невинных, а также одобрять и аплодировать, когда их «дорогой друг» занимается тем же самым.

Если мое обвинение вызывает раздражение, я прошу прощения… у портных.

Лидер лейбористов в английском парламенте сэр Кейр Стармер – один из таких трусов. Он, как по команде, поддержал убийцу, занимающего пост премьер-министра Израиля, отклонив растущие призывы своего народа, теневого кабинета и членов партии о немедленном прекращении огня в Газе.

В своей пустой бюрократической речи, произнесенной в аналитическом центре Chatham House, которая вполне могла быть произнесена его родственной душой и наставником Тони Блэром, Стармер сказал: «Хотя я понимаю призывы к окончанию боевых действий, я не думаю, что сейчас это правильное решение».

Чтобы внести ясность: английские социалисты считают, что необходимо положить конец убийствам палестинских детей, ковровым бомбардировкам школ, больниц и лагерей беженцев, укрывающих раненых и перепуганные семьи, а также блокаде в отношении миллиона палестинцев, лишенных еды, воды, топлива и электричества, но сейчас это якобы не является «правильным решением».

Как я уже писал — это социопаты в приличных костюмах.

Многие страны испили горькую чашу страданий из-за давней, глубоко укоренившейся необходимости Запада убивать невинных без сожаления и раскаяния – в Центральной и Южной Америке, в Африке, в Юго-Восточной Азии, в Афганистане, в Ираке и на всем Ближнем Востоке.

Любой, кто отрицает данный вопиющий факт, является пособником или обманщиком.

Помимо идиота Стармера, мы на протяжении последних четырех недель наблюдаем за «ярмаркой тщеславия». Напыщенные президенты и премьер-министры вновь сплотили братские ряды, чтобы приветствовать и аплодировать массовым убийствам, на данный раз в апокалиптических руинах Газы.

Это напоминает «коалицию согласных» – согласных, конечно же, оказать риторическую, дипломатическую и военную помощь деспотичному режиму, намеревающемуся превратить Газу в пыль.

Грубо говоря, коалиция состоит из соучастников смертельной бойни, что, учитывая не столь отдаленную историю Франции и Германии, звучит слишком знакомо.

Миллионы простых людей по всему миру – наблюдая с душераздирающей смесью ужаса и отчаяния, как Израиль превратил сектор Газа в арену бессмысленных убийств – кричат «хватит», потому что это правильный и гуманный поступок.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*