Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ В ближайшие недели Украине придется сдать Харьков, заявил американский экс-разведчик Скотт Риттер в эфире Youtube-канала Dialogue Works. По его словам, ВСУ неспособны организовать серьезную оборону, а русские успешно наступают, используя новые системы вооружения и превосходство в воздухе.

Как давно я говорю о том, что (у Украины. — Прим. ИноСМИ) возникнут проблемы с боеприпасами? Очень давно. Как давно я говорю о том, что будут проблемы с численность личного состава? Постоянно. Как давно я говорю о том, что с оборудованием тоже будут проблемы? Вечность. С подготовкой? То же самое.

журнал Economist вдруг проснулся и выдал, что это, мол, может стать проблемой в ближайшие полгода. Да нет, все происходит уже сейчас, в эту самую минуту! В нынешних условиях Украина эти полгода попросту не продержится.

Не знаю, в курсе ли обыватель, что сейчас творится в Харькове. Там больше нет ПВО, и русские могут забрасывать город планирующими бомбами. А ведь не так давно здесь была мощная противовоздушная оборона, позволявшая украинским националистам и военным чувствовать себя в безопасности. Но не теперь. Россия сбрасывает бомбы прямиком на центр Харькова, точечно поражая цели. Все — сопротивление здесь уже бесполезно, и в ближайшие недели Украине придется сдать город. Ну, нет у нее шансов его удержать. Он будет окружен. Да, там могут остаться наиболее твердолобые националисты, но в итоге город все равно падет. И такая судьба ждет любой населенный пункт, который Россия вознамерилась взять.

Украинцы не способны организовать надежную, прочную оборону. Россия скоро задействует новые системы вооружений, которые раньше берегла из-за украинского ПВО. Украина станет стягивать и развертывать войска, но их не ждет ничего, кроме смерти. Прибывает подкрепление — бум! — оно даже не добралось до поля боя. Командиры организуют встречу, чтобы все обсудить — бум! — и все мертвы. Специалисты тылового обеспечения приезжают узнать, куда отправлять топливо — бум! — они и рта раскрыть не успевают.

Россия контролирует воздушное пространство. Важен не столько результат применения планирующих бомб непосредственно на земле, сколько тыловые операции с участием дронов. Теперь русские выстраивают защиту тыла по принципу «убивать все, что движется». И не забывайте, что русские активно используют ракеты «Циркон» и «Кинжал». И теперь, когда ПВО больше нет, дронам в основном отводится роль приманки. Запустим 50 БПЛА, и пусть бьют по ним своими многомилионными ракетами на здоровье! А еще дроны используют для поражения стратегических целей. Конец! Для Украины все кончено.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*