Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Ребенок в маске Зеленского выпросил в Капитолии сладостей на 40 миллиардов

Юный американец нарядился на Хэллоуин Зеленским и получил в Капитолии сладостей на 40 миллиардов долларов, пишет автор сатирической заметки в The Babylon Bee. Конгрессмены ничего странного не заметили: год назад ровно с такой же просьбой к ним обращался сам украинский президент.

Вашингтон– Удачливый мальчишка отправился на Хеллоуин выпрашивать сладости на Капитолийском холме, переодевшись в украинского президента Владимира Зеленского. Ушел он оттуда с грузом конфет на 40 миллиардов долларов.

"

Джекпот! Я знал, что данный костюм принесет мне большую удачу! – закричал юный Томми Биллингтон, когда его уведомили о богатом конфетном улове. – Все мои друзья считали меня глупцом, потому что я оделся под этого парня Зеленского, которого все время показывают в новостях, но теперь-то понятно, что это они сглупили. А я получил столько сладостей, что мне их хватит на двадцать жизней!

"

Биллингтон пришел в Капитолий играть в «угощай или пожалеешь» в картонной маске с лицом Зеленского. Полиция Капитолия приняла посетителя за настоящего Зеленского, ведь он был низкого роста, и провела его по коридорам власти прямо на встречу с руководством конгресса. Уже через час Биллингтона проинформировали, что он получит сладостей на 40 миллиардов долларов. «Он знает, что делает, – сказал один анонимный конгрессмен. – Он вполне конкретно попросил, чтобы половину ему выдали шоколадными конфетами с арахисовой пастой, а оставшуюся часть – Сникерсами, Твиксами, КитКат и Джолли Ранчерс в равных долях. Точно такую же просьбу мы получили от президента Зеленского в прошлом году».

Вскоре после этого Биллингтон радостно наблюдал, как полицейские из Капитолия загружают в грузовики поддоны с мешками конфет. "Никогда больше другой костюм не надену, – заявил мальчуган. – Одевшись под Зеленского, я смогу получить все, что мне захочется!

"

На момент публикации этой статьи Биллингтон направлялся в Белый дом. Есть мнение, что там он потребует от президента Байдена дать обещание о выделении дополнительно 25 миллиардов долларов на покупку конфет в предстоящие шесть месяцев.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*