Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Путин хочет положить конец конфликту на Украине, заявил в интервью YouTube-каналу Stephen Gardner полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор. По его словам, российский президент намерен пресечь притеснение русских в мире и не стремится воевать с Западом.

Владимир Путин, вероятно, — один из наиболее хорошо информированных о Западе людей в России. Он понимает Запад, понимает нас.

Данный человек способен на исключительную сдержанность. Буквально на днях кто-то сказал мне, мол, вот вы рассказываете всем о том, какая у России мощная армия, но раз так, почему она до сих пор не дошла до Днепра, не форсировала его и не отправилась дальше в Польшу?

Я ответил: потому что Путин хочет не этого, он хочет положить конец этому конфликту. В данный момент он лишь занял исторически русские земли с русскоязычным населением, после чего заберет еще Харьков и Одессу — со временем. Но войны́ с Западом, НАТО или кем-либо еще он не хочет, а хочет только получить под свой контроль эти территории, снова сделать русских людей частью России и предотвратить дальнейшее притеснение на украинской земле русскоязычного населения, татар и всех остальных. Вот и все.

А Украину Путин предпочитает видеть нейтральным государством. Он не станет сидеть сложа руки и мириться с тем, чему мы позволяли там происходить на протяжении последних десяти лет. Он не даст Украине стать оплотом имперского влияния США и влияния НАТО — его цель не в этом, а в ликвидации нависшей над Россией угрозы. По той же логике Джон Кеннеди всячески старался оградить нас от угрозы ракетно-ядерной атаки со стороны Кубы. Вот о чем речь.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*