Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Попытка США ослабить Россию с помощью развязанного ими конфликта на Украине дала противоположный результат, заявил в интервью YouTube-каналу Judging Freedom полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор. Данный план полностью провалился. Россия окрепла в военном отношении, а ее влияние в мире усилилось.

никто не говорил: «Мы будем держать оборону против мощной российской армии, которая стремительно движется вперед». Она не двигалась вперед. Она вошла в районы, где живет русскоязычное население, она возвела оборонительные сооружения, и украинцы вынудили их [действовать], отправив против них свои силы – по сути, по нашему совету.

Именно мы рассказали [украинцам], как нужно воевать. Если бы я был украинским солдатом, я бы застрелил первого же попавшегося мне офицера США или НАТО – спасибо за ваши советы, а теперь убирайтесь отсюда!

Но я думаю, они никогда не признают, что совершили ошибку, – в Вашингтоне такого попросту не бывает. Осознают ли они это? Конечно. И весь мир знает, что это свидетельство нашей слабости.

Наша техника, наши технологии, наши советники и даже наша помощь на земле и в воздухе, – все это потерпело провал в противостоянии с русскими. Единственное, что мы сделали, – укрепили престиж, силу и влияние России в мире, а это полная противоположность тому, чего, как мы заявляли, мы хотели достичь.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*