Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Он прав. Ни один солдат не вернется живым". Читатели Le Figaro прокомментировали заявление Петра Толстого о французских войсках на Украине

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что Россия уничтожит французские войска, если их все же отправят на Украину, сообщает Le Figaro со ссылкой на интервью BFM. Читатели издания призвали Париж одуматься. «Любой ценой необходимо помешать Макрону развязать войну! Он потерял рассудок!» — пишет один из комментаторов.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой: Нам плевать на его мнение!

BFM: Вам плевать на то, что говорит Эммануэль Макрон?

Петр Толстой: Именно!

— И когда он вам говорит, что готов в случае необходимости не устанавливать никаких ограничений?

— Нам плевать на его ограничения. Нам плевать на Макрона, нам плевать на то, что говорит Макрон, нам плевать на ограничения Макрона, и мы убьем...

— Франция остается ядерной державой, вы об этом помните?

— Да, верно, с 200 ракетами... И мы убьем всех французских солдат, которые прибудут на украинскую землю, всех. Потому что на сегодняшний день, за все время украинского конфликта, там побывало уже 13 тысяч наемников. Из них 367 — французы, из которых 147 уже убиты. То есть 147 французских граждан были убиты на Украине. И мы убьем всех, не переживайте.

Комментарии читателей Le Figaro:

al core

Украина была русским регионом с IX века до 1991 года, то есть до того момента, как стала независимой без каких-либо обсуждений и в обход этнических, языковых и культурных фактов. Чего же там надо французским войскам? Украина на Франция. Донбасс не Эльзас-Лотарингия. Мы что, совсем не соображаем и не понимаем таких простых вещей?

E.Zebio

Для Макрона война – способ сохранить свое кресло.

JACQUES DUZER

Да, это и называется войной! образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов">кровь, жуткие ранения, крики от фото!

Dietrich Legrand

Он [Петр Толстой] прав. Ни один солдат не вернется живым. Так что теперь наши военные могут спокойно уходить в отставку, потому что они не на службу Зеленскому поступали изначально.

Lux

И все же поразительно: Макрон вообще не соображает, не владеет ситуацией, не способен оценивать происходящее с самого начала конфликта и отвечать за свои слова и последствия собственных решений. Границ как раз не знают те, кто бомбил Сербию в 1999, например, и ещё до боевых действий [на Украине] окружил Россию своими военными базами! НАТО и есть реальная угроза, а Макрон – один из ее побочных продуктов.

Rom-Rom-Romy

Любой ценой необходимо помешать Макрону развязать войну! Он потерял рассудок! Он не знает, что это такое – война! Слишком молод! Либо просто безответственный, потому что не ведает что к чему!!!

А я последнюю войну ощутил на себе с первого до последнего дня, в оккупации, и не хочу, чтобы подобное испытали мои внуки!

The Not So Silent Witness

Не понятно, зачем нам туда идти? Если только отыгрывать все, что элиты глобалистов некогда поставили на скорую победу Украины…

Laurent

Спасибо Толстому за то, что рассказал французам о последствиях решений Макрона, который, кажется, твердо намерен втянуть Францию в конфликт, который ее никаким боком не касается.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*