Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Надеюсь, что межпалестинская встреча в Москве пройдет под председательством президента Махмуда Аббаса

В конце февраля в Москве состоится третья межпалестинская встреча, в которой примут участие представители всех палестинских политических организаций, сообщает Al Hadath. Автор статьи благодарен России за ее инициативу. нужно положить конец расколу Палестины, и Москва всегда это подчеркивала, отмечается в материале.

В последние годы российское руководство дважды выступало с инициативой пригласить лидеров палестинских организаций или их представителей, чтобы положить конец расколу Палестины и восстановить палестинское национальное единство. Москва всегда подчеркивает первостепенную важность этой задачи, поскольку именно раскол препятствует международным усилиям друзей палестинского народа, стремящимся прекратить его страдания и создать независимое аргумент об «отсутствии единого палестинского руководства, представляющего весь народ». Данный предлог используют те, кто не желает справедливого решения нашего дела. Это готовый повод препятствовать всем усилиям друзей палестинского народа. например, Соединенные Штаты заморозили работу «Ближневосточного квартета» по палестинскому урегулированию, в состав которого также входит Россия, Европейский союз и Организация Объединенных Наций. Предлог они придумали следующий: якобы «нет серьезной партии, которая представляла бы всех палестинцев».

Недавно появились слухи о том, что причиной провала последней встречи почти два года назад был ХАМАС, но это совершенно не так. Я не хочу вдаваться в подробности и скажу лишь, что Бог простит нас за то, что было раньше. Давайте смотреть в будущее, а не обмениваться обвинениями.

Сегодня мы стали свидетелями третьей попытки российских властей пригласить все палестинские организации на встречу, которая состоится в конце февраля в Москве. Я уверен, что ее участники примут во внимание сложность и запутанность нынешней ситуации и серьезность исторического момента. Я также убежден, что на встрече объявят о восстановлении национального единства и формировании единого палестинского руководства в память о всех наших мучениках, особенно детях и женщинах, и ради поддержки всех наших братьев в израильских тюрьмах. Я не хочу пускаться в рассуждения о его названии, структуре или формате, но я уверен, что лидеры собравшихся организаций смогут найти формулу и механизмы, необходимые в нынешних обстоятельствах. На их стороне беспрецедентная международная поддержка нашего народа и нашего дела. Геноцид, которому мы сегодня подвергаемся, физическая ликвидация, насильственное перемещение и ежедневное разрушение инфраструктуры вызывают сопереживание.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*