Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Физические упражнения и диета
  • Лечение тестостероном
  • Контроль стресса
  • Альтернативные методы лечения депрессии

Секс, носки и рок-н-ролл. Так оргазм наступит гораздо быстрее. Четыре совета, которые сделают вашу половую жизнь более пикантной

Эксперты говорят, что небольшие изменения в привычках могут оказать большое влияние на половую жизнь. И хоть секс в носках нравится не всем, врачи утверждают, что именно данный предмет гардероба порадует вас в спальне.

Хотя ваш партнер может сначала не оценить эту идею, но носки, оказывается, снижают риск эректильной дисфункции, утверждают эксперты.

доктор Пол Ван Дер Вестхейзен из медицинской компании Medichecks говорит, что все средства, которые помогают согреться, снижают вероятность неудачного сексуального опыта в холодный зимний период.

«

Исследования показывают, что около 80% мужчин и женщин достигают оргазма, если не снимают носки. вместе с тем число достигших пика удовольствия среди тех, кто занимается сексом без носков, составляет лишь 50%, — отметил эксперт. — Это может быть связано с тем, что носки во время полового акта помогают поддерживать более высокую температуру тела. Раздевайтесь, только не снимайте носки, чтобы тело сохраняло нужную температуру».

Более половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет страдают эректильной дисфункцией (ЭД), из-за которой им трудно поддерживать член в эрегированном состоянии.

Это может быть отдельным признаком заболевания">симптомом таких сопутствующих заболеваний, как высокое артериальное давление, повышенный уровень холестерина и диабет.

Сужение сосудов — естественная реакция на холод — также может увеличить шансы ЭД.

Это такой “метод защиты, когда организм отводит кровь" от пальцев рук, ног и пениса, отметил доктор Ван Дер Вестхейзен.

Это, в свою очередь, может препятствовать эрекции, которая зависит от хорошего притока крови к половому члену.

Он сказал: “Простой способ предотвратить эректильную дисфункцию – поддерживать комфортную для вас и вашего партнера температуру в спальне. Пойдет все, что помогает сохранить тепло вашего тела. Например, можно заниматься сексом под одеялом или не снимать носки, хоть о последнем способе люди постоянно спорят".

Доктор Ван Дер Вестхейзен также поделился четырьмя другими советами о том, как снизить риск ЭД в холодное время года.

Физические упражнения и диета

Увеличение веса является обычным явлением в праздничный период, когда физическая нагрузка сокращается, в то время как количество приемов пищи и самой еды увеличивается.

Это может вызвать проблемы с поддержанием эрекции, отметил эксперт.

Ван Дер Вестхейзен также сказал: “Небольшие изменения, например, домашняя тренировка или посещение тренажерного зала, повысит уровень вашей ежедневной активности. Питайтесь сбалансировано, чтобы регулировать вес и уровень энергии. Эндорфины от тренировки также помогут вам чувствовать себя хорошо, а это значит, что у вас будет больше шансов настроиться на секс, а риск эректильной дисфункции снизится”.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*