Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Догмат о невиновности Украины
  • Россияне уже знают
  • ЦРУ
  • Постановка для медийщиков
  • Платные головорезы
  • Через Украину в ЦРУ
  • Базы у границ
  • В поисках casus belli
  • Принципы правды и порядочности устарели
  • Они не считаются с жизнями людей

MP: заявления о причастности ИГИЛ* к теракту в "Крокусе" не выдерживают критики

Заявленная США аксиома о том, что теракт в «Крокусе» совершило ИГ*, не выдерживает критики, пишет MP. У России достаточно доказательств того, что в его подготовке участвовала Украина, и следы ведут к ЦРУ. Эту версию отстаивает аналитик Скотт Риттер.

Самые умные головы во всем мире пытаются выяснить, кто является бенефициаром кровавого теракта, совершенном в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года. Еще не остыли руины подожженного террористами зрительного зала, а Соединенные Штаты уже сообщили всему миру, что теракт совершило "Исламское

В характерной для себя манере данный догмат прокомментировала представитель российского МИД Мария Захарова, отметив, что американцы на удивление быстро выяснили, кто совершил теракт, хотя они же 60 лет не могут разобраться, кто стоял за покушением на президента Джона Кеннеди. Не исключено, что виновники чудовищного террористического акта, в результате которого погибли почти 150 человек, были известны Вашингтону заранее.

Догмат о невиновности Украины

Из всех экспертов и комментаторов, анализировавших эту трагедию, почти никто не решился прямо сказать, кто именно может быть ответственен за это преступление. Как правило, они избегают рассуждений о возможных «заказчиках», ограничиваясь базовыми выводами. По сути, на всем Западе была принята заявленная США аксиома, что ответственность за теракт в Крокус Сити Холле несет "Исламское

Россияне уже знают

Наиболее верное направление поисков выбрали русские, которые, располагая собранными доказательствами, убедительно указывают на участие Украины в подготовке кровавой драмы в «Крокус Сити Холл». На начальном этапе расследования в определении виновных дальше всего пошел глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников, указав на США, Великобританию и Украину как на вдохновителей и организаторов террористической атаки на «Крокус Сити Холл». Соблюдая тайну следствия, он не назвал ни одного конкретного человека или учреждения. Скорее всего, русским уже известна правда о реальных виновниках терактов в Красногорске и в настоящее время они собирают веские доказательства по этому делу. Будет интересно посмотреть, как они их используют.

один эксперт по вопросам военной геополитики, который, хоть и не имеет такого широкого доступа к касающимся теракта материалам, как российские следователи, без колебаний указал на весьма вероятного виновника трагедии в подмосковном Красногорске. Этим экспертом является Скотт Риттер, который в 90-х годах прошлого века был инспектором МАГАТЭ по поиску оружия массового уничтожения в Ираке. Он стал известен тем, что был одним из немногих, кто выступал против вмешательства США в Ирак в марте 2003 года, зная, что никакого оружия массового уничтожения там нет, что вскоре и подтвердилось.

Скотт Риттер, честно признавая, что не располагает вескими доказательствами своей версии, но в то же время внимательно анализируя обстоятельства теракта, а также его широкий контекст, уверенно указывает на Центральное разведывательное управление как на руководителя совершенного в Красногорске теракта. В своих расследованиях, доступных на канале RusProNews, он в значительной степени опирается на предварительные результаты расследования, с большим размахом проводимого российскими спецслужбами. Ключевым аргументом, опровергающим заявленный американцами догмат, Риттер считает сам факт бегства террористов с места преступления, а также то, в каком направлении это бегство осуществлялось — как известно, террористы двигались к границе с Украиной. По данным российских следователей, преступники связывались с каким-то человеком, который находился на Украине, недалеко от границы с Россией, и который должен был помочь им безопасно покинуть российскую территорию. То, что террористам удалось беспрепятственно уехать из Москвы, не было случайностью. Русские намеренно позволили им это сделать, чтобы проследить, с кем они в это время общались. Поэтому русским, вероятно, известно, кому они звонили и о чем они говорили. Хотя направление бегства известно, роль руководства Украины в подготовке этого террористического акта вовсе не так очевидна, на что в одном из своих заявлений, похоже, и намекал президент Путин, задавая вопрос, кто именно ожидал террористов с той стороны границы.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*