Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Озарение
  • Переплюнули «слуг Украины»
  • Обычный вздор
  • С задней парты в политику
  • На данный раз не успеют собраться

MP: уровень образованности польских политиков низок как никогда

Для польских политиков молоть вздор стало обычным делом, пишет MP. Они беззастенчиво демонстрируют свое невежество, провоцируя конфликт с ядерной державой. Похоже, они вообще не понимают, к чему могут привести их действия, отмечает автор статьи.

несколько лет назад Януш Корвин Микке (Janusz Korwin Mikke) (лидер польской партии «Конфедерация». – Прим. ИноСМИ) рассказал о неожиданных результатах проведенных среди поляков исследований. Эти исследования показали, что у более половины испытуемых были трудности с пониманием обычного расписания движения транспорта, то есть банально простого текста!

Многие годы я думал, что это какая-то шутка, хохма, сказанная на очередном «ивенте» этого бывшего депутата Сейма РП. Я не верил, что есть люди, не способные прочитать и усвоить такую простую информацию, как примитивное расписание.

Озарение

И вот, читая «драгоценные россыпи мысли», которые оставил под моим фельетоном «Для тех, кто кормит и защищает…» некий рассерженный комментатор, гнев которого был вызван неумением понять простой короткий текст, я испытал озарение! Я вдруг понял, что статистика, которая свидетельствует о низком уровне понимания даже такой элементарной информации, как самое что ни на есть прозаическое расписание, является истинной!

Слушая публичные выступления польских политиков, обращенные к электорату, я понял, почему одному из них, вдруг почувствовавшему себя на сцене грозным фельдмаршалом и бросавшемуся параноидальными и оскорбительными заявлениями в адрес ядерной державы, аплодировали стоя. А другой государственный муж, вещающий о неуязвимости американских танков Abrams, закупленных Польшей в большом количестве, награждается бурными овациями.

Переплюнули «слуг Украины»

(…) Когда в Польше сменилась правящая команда, я подумал, что неудачное заявление пресс-секретаря Министерства иностранных дел Лукаша Ясины (Łukasz Jasinа) от 29 марта 2022 года о том, что мы являемся «слугами украинского народа» новым функционерам переплюнуть уже не удастся. Но я ошибался! Его переплюнул депутат Павел Коваль (Paweł Kowal), который сообщил нам, что, оказывается, «Украина не отвечает за геноцид на Волыни».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*