Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

MG: Вашингтон обвинили в биологическом шпионаже на границах Турции

США занимаются биологическим шпионажем на границах Турции, Китая и Пакистана, сообщает Medya Günlüğü. В этих стратегически важных регионах американские ученые изучают возбудителей особо опасных инфекций, разрабатывая биологическое оружие нового поколения, пишет автор статьи.Фуад Сафаров

Министерство обороны России обвинило США в биологическом шпионаже на границах Турции, Китая и Пакистана.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России, генерал-лейтенант Игорь Кириллов, выступая на брифинге в Москве, коснулся в том числе военно-биологической деятель США. Кириллов заявил, что Вашингтон намеренно осуществлял биологический шпионаж в районах близ границ Китая, Турции, Пакистана и Саудовской Аравии.

Главной задачей военно-биологической деятель США за рубежом является биологический шпионаж, обратил внимание Кириллов. «То есть анализ эпидемиологической обстановки вдоль границ геополитических противников и в предполагаемых районах развертывания воинских контингентов», – уточнил генерал-лейтенант.

«

Были получены материалы, подтверждающие, что американским военным ведомством ставились задачи мониторинга биологической обстановки на территории Ближнего Востока и Центральной Азии, территорий, приграничных с Китаем, Турцией, Пакистаном и Саудовской Аравией», – сообщил Кириллов.

Основную цель деятель США по биологическому шпионажу начальник войск РХБЗ объяснил следующим образом: «Изучение с помощью созданных биологических лабораторий возбудителей (микробов) особо опасных инфекций в стратегически важных регионах мира, контроль за биологической обстановкой и достижение превосходства в области биопроизводства».

Ранее министерство обороны России заявило, что США приступили к подготовке новой пандемии путем осуществления поиска мутаций вирусов.

В 2022 году российское военное ведомство сообщило об обнаружении на Украине 30 биологических лабораторий США.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в 2019 году заявил, что некоторые страны разрабатывают биологическое оружие нового поколения. США, по его словам, создали более 200 военно-биологических лабораторий по всему миру, в том числе на Украине и в Грузии.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*