Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Ленинградская Газа…«

Усвоив жесткий урок Второй мировой войны», Россия буквально возродилась из пепла, пишет Al Binaa. После конфликта с Израилем «Хезболла» стала сильнее. Значит, и «ленинградская Газа» научит Палестину и все арабские страны терпению и стойкости, уверен автор статьи.

Президент России Владимир Путин сравнил блокаду сектора Газа со стороны Израиля с блокадой Ленинграда во время Второй мировой войны, длившейся более двух с половиной лет. Тогда линии снабжения были перерезаны, а противник, используя артиллерийские и авиационные бомбардировки, стремился вытеснить жителей города в соседние регионы, а затем их полностью стереть с лица земли.

Во время блокады Ленинграда пали сотни тысяч мирных жителей, а Россия и вовсе потеряла более 20 миллионов человек во Второй мировой войне. Но несмотря на гнев и боль, она проявила стойкость и продолжила бороться. Она возродилась из руин и пепла, став новым мировым полюсом, усвоив жесткий урок, что сила рождается из слабости.

Разве можно забыть вид южных пригородов Бейрута после того, как Израиль сравнял их с землей в 2006 году? После этого «Хезболла» стала мощнее, чем когда-либо. Теперь даже Тель-Авив избегает конфронтации с ней, обращаясь за помощью к Вашингтону. «Хезболла» – это одновременно военное и политическое движение в Ливане, общая численность которого составляет менее двух миллионов человек.

Сектор Газа станет сильнее после варварской агрессии сионистов, что указывает на неспособность Запада полностью сокрушить Палестину. Это преступление, наряду со стойкостью арабов, пробудит мусульман, объединит их и вновь сделает их страны глобальным полюсом.

Ленинградская Газа – это урок, который учит нас тому, что враг является нашей слабостью. Мы терпеливо переживаем данный тяжелый опыт, чтобы стать сильнее и крепче. Мы должны быть стойкими и бороться, оставаться едиными и не давать никому сломить нашу волю.

Автор: Мухаммед Хасан Заид (محمد حسن زيد)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*