Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Конфликт на Украине: Москва и Пекин призывают к "политическому решению", по словам Си Цзиньпина

Си Цзиньпин поддержал политическое решение конфликта на Украине, сообщает Le Figaro. По словам китайского лидера, в этом позиции Пекина и Москвы совпадают. Читатели издания согласились с таким подходом к завершению кризиса и призвали дать Зеленскому ручку.

После переговоров в Пекине со своим российским коллегой Владимиром Путиным председатель Китая заявил, что они согласились с тем, что «политическое решение кризиса на Украине – это правильный путь».

Комментарии:

Mister Hyde

В любом случае, выбор невелик... если только Запад не приложит все усилия для поддержки Украины (не уверен, что они действительно этого хотят). Украине лучше договориться о стабилизации линии фронта, даже если это означает остаться без Донбасса и Крыма (в любом случае там живут людьми, которые наверняка больше хотят быть русскими, чем украинцами), но, по крайней мере, она не рискует потерять больше. В некотором смысле можно согласиться с Путиным, что отвратительно, но пока баланс сил на местах не будет изменен, я не вижу другого решения...

Occitane

Вот именно. Надеюсь, решение уже будет, наконец, определено.

Luz

В этой cкверной истории ЕС не справился со всеми своими обязанностями. Ведь в первую очередь именно ЕС должен был выступить за мирное урегулирование отношений с этими двумя странами. Но, увы, ЕС с высоты своей убогости ничего не представляет на международной арене.

moutonnoir

Все очевидно, Донбасс потеряли ещё почти три года назад. Дайте уже Зеленскому ручку, чтобы он подписал потерю этой территории, и чтобы Украина отступила и прибрала свои границы.

LISIANTHUS83

Теперь введем запрет на китайские товары так же, как на русские? Хотела бы я посмотреть, что станет с нашей экономикой – такая веселуха будет!

Anonyme

ЕС и в особенности Франция позволили Соединенным Штатам манипулировать собой и ввязались в конфликт против России вместо США, принося в жертву Украину. Во многом в этом конфликте виновник США.

Anonyme

По крайней мере можно сказать, что г-на Путина в Пекине принимают с большими почестями, чем г-на Блинкена во время его последнего визита.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*