Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Не все россияне согласны с политикой Путина»
  • «Нужно готовиться к восстанию в Белоруссии»
  • «Украинское контрнаступление должно начаться с минуты на минуту»
  • «Политика вредит армии»

Генерал Скшипчак: Польша поддержит отряды, которые проведут операцию против Лукашенко

Польша готовится к вооруженному перевороту в Белоруссии, который вскоре произойдет, заявил в интервью Polsat бывший заместитель министра национальной обороны страны генерал Вальдемар Скшипчак. Варшава обязательно должна поддержать вооруженных мятежников, это в ее интересах, добавил он.

«

Мы должны готовиться к восстанию в Белоруссии, потому что оно произойдет», – сказал в программе «Гость событий» на телеканале Polsat генерал Вальдемар Скшипчак (Waldemar Skrzypczak).

«

Нужно быть готовым поддержать войска, которые будут вести операцию против Лукашенко», – добавил он. Генерал также прокомментировали конфликт на линии министр обороны РП – генералы.

Генерал Вальдемар Скшипчак, бывший командующий Сухопутными войсками, рассказал в программе «Гость событий» на телеканале Polsat о последних событиях в Белгородской области, где российские наемники, воевавшие на стороне Украины, провели диверсионную операцию.

«Не все россияне согласны с политикой Путина»

По словам генерала, такого рода действия не имеют стратегического значения, но преследуют другую цель.

«

Это действия россиян, которые являются противниками режима Путина и его самого. Их задача – дестабилизировать российскую администрацию в этой области», – сказал Скшипчак.

Акция демонстрирует, что не все россияне согласны с политикой путинского режима. Пришло время российскому народу, по крайней мере его части, отказать в повиновении Путину, добавил военный.

«

Я бы не стал связывать это с ожидаемым украинским контрнаступлением, я скорее вижу в данной операции сигнал, который, надеюсь, распространится шире», – заявил он.

«Нужно готовиться к восстанию в Белоруссии»

По его словам, подобные акции могут вскоре произойти и на территории Белоруссии.

«

Если украинское контрнаступление будет успешным, то те вооруженные белорусы, которые составляют часть военного потенциала украинской армии, не сложат оружие», – сказал он.

«

Они отправятся в Белоруссию. Я надеюсь, что это вызовет восстание в Белоруссии, этого боится Лукашенко», – отметил Вальдемар Скшипчак.

«

Мы должны готовиться к восстанию в Белоруссии, потому что оно произойдет. Мы не должны проспать этот момент», – подчеркнул он.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*