Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Газу распяли!

Запад поддержал израильский геноцид в Газе. Это ужасное распятие палестинцев не останется безнаказанным, пишет Yeni Şafak. Весь мир прекрасно знает, кто стоит за этой трагедией. И умыть руки, на которых кровь невинных арабов, США и Европе не удастся, уверен автор статьи.Абдулла Мурадоглу

Согласно сведениям, нашедшим отражение в западных средствах массовой информации, до 7 октября текущего года в Израиле находилось около шестисот тысяч американских граждан. Некоторые из них также являются гражданами Израиля. На оккупированном Западном берегу реки Иордан, как утверждается, проживает от сорока пяти до шестидесяти тысяч граждан США палестинского происхождения. А в Газе в качестве гостей пребывают сотни американских граждан палестинского происхождения. Соединенные Штаты организуют дополнительные авиарейсы для американцев в Израиле. Для Газы о такой инициативе и речи не идет. Помимо заложников, которых удерживает ХАМАС, Вашингтон не волнуют другие граждане в Газе. Эти попавшие в ловушку семьи также становятся мишенью для израильских бомб.

Администрацию США не заботит безопасность американских граждан палестинского происхождения на Западом берегу реки Иордан и в секторе Газа. жизнь американцев еврейского происхождения дороже жизни американцев-палестинцев. Разве Байден не говорил, что для него «нет более высокого приоритета, чем обеспечение безопасности американцев, взятых в заложники»? А Энтони Блинкен (Antony Blinken) на встрече с «мясником Газы» Нетаньяху сказал, что США скорбят вместе с семьями погибших 7 октября. «Я стою перед вами не только как госсекретарь США, но и как еврей, – заявил он. – Я также предстаю перед вами как муж и отец маленьких детей. Я не могу смотреть на фотографии убитых семей и не думать о своих детях».

«

Какой совестливый, гуманный человек», – скажете вы. Конечно, если бы он произнес те же слова в отношении младенцев, детей и их семей в Газе. Убитые жители Газы необязательно должны быть гражданами США, чтобы Блинкена мучила совесть. Разумеется, каждый порядочный человек сожалеет о каждом убитом ребенке, о каждом невинном человеке. Совесть не имеет религии, расы, национальности или мазхаба.

С другой стороны, разве глаз «правосудия» не слеп к личности человека? Однако понимание справедливости, права-закона, человечности и совести американскими администрациями находится за пределами общепринятых универсальных правил. Даже точки зрения США и их европейских партнеров на Украину и Газу затушевывают и испаряют эти правила. То, что считается преступлением на Украине, не является таковым в Газе. Слезы, проливаемые по израильским гражданам, замерзают и каменеют, когда дело касается палестинцев.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*