Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Fox News: в Конгрессе США призвали к переговорам по Украине

Сенатор Томми Табервилл заявил, что нынешняя патовая ситуация на Украине — идеальный момент для переговоров, сообщает Fox News. По его словам, конфликт дорого обходится американским налогоплательщикам и уносит жизни множества украинцев.

В понедельник, 30 октября, сенатор Томми Табервилл (Tommy Tuberville), являющийся членом комитета Сената по делам вооруженных сил, предупредил, что военный конфликт на Украине «очень дорого обходится американским налогоплательщикам», и добавил, что «нам необходимо разобраться с этим конфликтом».

«прямо сейчас настал отличный момент для начала переговоров на Украине и в Москве, чтобы остановить все это, потому что там уже сложилась патовая ситуация, – сказал Табервилл в программе Kudlow. – Серьезных боев уже не будет. Нам необходимо разобраться с этим конфликтом. Он очень дорого обходится американским налогоплательщикам, и он уносит жизни множества украинцев и русских. Никаких причин продолжать его нет».

После разрушительного нападения ХАМАС 7 октября палестино-израильский конфликт оттеснил военные действия на Украине на второй план, став самым обсуждаемым конфликтом на международной арене. Многие американские политики, которым необходимо решать экономические проблемы внутри собственной страны, теперь спорят еще и о том, как следует распределить помощь иностранным государствам.

Республиканцы Палаты представителей представили законопроект, по которому Израиль должен будет получить помощь в размере 14,3 миллиарда долларов, но который при этом сокращает объем денежных средств, предназначенных для Налоговой службы США. Этот законопроект уже поссорил недавно избранного спикера Палаты представителей Майка Джонсона с контролируемым демократами Сенатом и Белым домом, которые настаивают, чтобы помощь Израилю была привязана к средствам, выделяемым для оказания военной поддержки Украине.

После того как ведущий FOX Business Ларри Кудлоу (Larry Kudlow) прокомментировал заявления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, отвергшего идею перемирия, его гость, сенатор Табервилль, с издевкой отозвался о том, в какое состояние пришел мир при президенте Байдене.

«

Если вы говорите о хаосе, то хаос сейчас во всем мире. Я не думаю, что Джо Байден в состоянии повергнуть мир в хаос, но он занимал нейтральную позицию достаточно долго, чтобы подвергнуть опасности всех во всем мире», – сказал Табервилл.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*