Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Поднял вопрос о «переговорах» для давления на США
  • Ни в России, ни на Украине не сформировались условия для мирных переговоров
  • США не будут наблюдать со стороны
  • Украинский конфликт продолжится

Эксперт Лян Юнчунь: Зеленский допустил переговоры с Россией ради западной помощи

Зеленский допустил возможность переговоров с Россией до выхода на границы 1991 года. Однако это всего лишь уловка, направленная на то, чтобы выпросить у Запада помощь, рассказал в интервью CNR военный эксперт Лян Юнчунь. По его мнению, США ответят на этот призыв, но делать все, что хочет Украина, не станут.

По сообщениям российских медиа, в недавнем интервью американским СМИ президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мирные переговоры между Москвой и Киевом могут начаться даже без возвращения к границам 1991 года.

Поднял вопрос о «переговорах» для давления на США

Как заявил Зеленский, российская армия сейчас планирует новое наступление — его начало ожидается в конце мая или июне. Однако украинские войска не готовы к обороне, у них практически не осталось артиллерийских установок. Что касается ситуации на поле боя, сложившейся в последнее время, главнокомандующий ВСУ Александр Сырский оценил ее как «очень сложную».

Военный эксперт Лян Юнчунь (梁永春) считает, что чем дальше, тем менее благоприятной становится военная ситуация для Украины. Решение Зеленского подать сигнал о переговорах именно сейчас говорит о его намерении оказать давление на США и Европу в попытке получить военную помощь.

«

В последнее время обстановка на украинском поле боя претерпела важные изменения. Во-первых, увеличился масштаб конфликта, Россия объявила переход от „специальной военной операции“ к „состоянию войны“ (высказывание о том, что Россия находится в состоянии войны, принадлежит Дмитрию Пескову; по его словам, хотя „де-юре страна ведет специальную военную операцию, но де-факто для нас это превратилось в войну“ с коллективным Западом. — Прим. ИноСМИ). Во-вторых, активизировалась мобилизация: Москва анонсировала дополнительный набор 150 тысяч военнослужащих(речь о весеннем призыве — Прим. ИноСМИ)и прикладывает все силы к производству новых вооружений, таких как планирующие авиабомбы. В-третьих, усовершенствовались сами тактические приемы. Российские вооруженные силы больше не ограничиваются ударами по военным целям, но также усиленно бомбардируют объекты энергетической инфраструктуры, чтобы уничтожить военный потенциал противника, — отметил эксперт. — Сейчас американская помощь приостановилась, а европейская оказывается в ограниченных объемах. В одиночку Украине сложно поддерживать ситуацию на фронте. Так что просьба о мирных переговорах — это как вынужденная необходимость, вызванная неблагоприятной боевой обстановкой, так и скрытый призыв о помощи, ориентированный на Запад».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*