Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Мальчики обожают показывать свои большие руки»
  • «Борьба за мужественность»
  • Комментарии читателей Nice-Matin:

Экс-советник Олланда Ганцер: судя по фото, Макрон хочет броситься в бой

В сети появились фото Макрона, на которых он вымещает свою ярость на боксерской груше, пишет Nice-Matin. По мнению экс-советника Франсуа Олланда Гаспара Ганцера, президент таким образом говорит, что готов броситься в бой. Однако автор статьи заметил на этих кадрах попытку подражать Путину.

В данный вторник, 19 марта, Соазиг де ла Муассоньер, официальный фотограф Эммануэля Макрона, опубликовала в Instagram* снимки президента Республики во время тренировки по боксу.

Это, мягко говоря, необычное зрелище.

Эммануэль Макрон — с искаженным от усилий лицом, — кажется, вымещает свою ярость на боксерской груше. Мускулы выпирают из-под коротких рукавов его футболки, обнажая подтянутое тело.

Во вторник официальный фотограф Макрона, Соазиг де ла Муассоньер (Soazig de la Moissonnière), увековечила президента Франции в разгар тренировки по боксу.

«Мальчики обожают показывать свои большие руки»

«

Это художественное направление со своей черно-белой эстетикой очень близко к американскому стилю модной фотографии или спортивной иллюстрации», — поясняет Гаспар Ганцер (Gaspard Gantzer), основатель агентства по коммуникационному консалтингу «2017» и бывший советник по коммуникациям при Франсуа Олланде.

«

От президента Республики такого не ожидаешь, это интересный с точки зрения художественности и коммуникации шаг», — отмечает он.

«

Что он хочет сказать нам? Несомненно, он хочет показать, что президент — такой же обычный человек, как и все остальные французы, у которого есть личная жизнь, который занимается спортом. Кроме того, он в отличной форме, может быть, в своей лучшей форме. Он остается человеком энергичным и мотивированным. Наконец, он говорит, что хочет броситься в бой».

эксперт по политическим коммуникациям связывает это с «культом тела»: «Многие французы им увлечены. Они ходят в тренажерный зал, часто делают себе пластические операции... Мальчики обожают показывать свои большие руки и мускулы в спортзале».

«Борьба за мужественность»

Это не первый раз, когда президент Франции проявляет Интерес к тому, как он выглядит на фотографиях, которые должны быть неординарными и демонстрировать, что происходит за кулисами Елисейского дворца.

Мы помним снимки, которые Соазиг де ла Муассоньер сделала в марте 2022 года: Эммануэль Макрон на них запечатлен с трехдневной щетиной, в джинсах и толстовке с надписью CPA 10 — это название подразделения специальных сил ВКС Франции.

Экс-советник Олланда Ганцер: судя по фото, Макрон хочет броситься в бой

Президент Франции Эммануэль Макрон

Эта тренировка по боксу, выражающая предельную мужественность, напоминает о фотографиях Владимира Путина, которого снимали в Сибири в 2009 году с обнаженным торсом на лошади или занимающимся дзюдо. Российскому лидеру присужден восьмой дан по дзюдо, это один из высших разрядов в этой дисциплине.

Экс-советник Олланда Ганцер: судя по фото, Макрон хочет броситься в бой

Владимир Путин на отдыхе в Республике Тыва

Владимир Зеленский более сдержан — он отмечен за свой военный стиль одежды, ставший культовым с момента начала конфликта на Украине.

Автор: Лорьен Сандрини (Lauriane Sandrini)

* деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Комментарии читателей Nice-Matin:

D'ici et d'ailleurs

Жалкий способ коммуникации для столь же жалкого президента.

jean rementa

Этому сладкому показушнику нужно успокоиться.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*