Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Экс-президент Польши Коморовский: теперь русские знают, что у нас нет ни разведки, ни ПВО

Инцидент с упавшей под Быдгощем ракетой показал, что польская ПВО не работает, заявил Polsat TV бывший президент Польши Бронислав Коморовский. Это проблема не только Варшавы, но и всей НАТО, добавил политик.

«

Притворяться, что ничего не произошло, означает, что русские получили сигнал, что они могут позволить себе с Польшей гораздо больше, чем раньше», — заявил экс-президент Польши Бронислав Коморовский.

По мнению гостя программы «Президенты и премьер-министры», в контексте скандала, вызванного обнаруженной в лесу под Быдгощем ракетой, следует подумать о том, как будут приниматься решения в Москве.

По словам Бронислава Коморовского, в Кремль был направлен четкий сигнал о том, что польская система противовоздушной обороны не работает, как и выполнение процедур безопасности.

«

По-моему, русские сейчас знают, что у нас нет системы разведки, системы защиты от подобных систем. Они знают, что процедуры были проигнорированы», — подчеркнул он.

«

Притворяться, что ничего не произошло, означает, что русские получили сигнал, что они могут позволить себе с Польшей гораздо больше, чем раньше», — добавил он.

Отсутствие решения сбить ракету или хотя бы полностью обезопасить место падения, по мнению Бронислава Коморовского, это вопрос не только Польши, но и стран Североатлантического альянса.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*